鸡苗什么时候用疫苗,用什么疫苗。 30

狮德禽业孵化场
日龄

免疫程序

1日龄

马立克氏病疫苗在颈部皮下注射。

5日龄

新肾支28/86疫苗点眼和滴鼻。

11日龄

法氏囊病疫苗滴鼻。

17日龄

新肾支28/86疫苗点眼和滴鼻。

25日龄

法氏囊病疫苗滴鼻。

30日龄

新支H52疫苗皮下注射

35日龄

鸡痘疫苗刺种。

60日龄

用新支二联疫苗肌肉注射。

90日龄

用鸡痘疫苗刺种。

110日龄

用新城疫、传支、减蛋三联油苗胸部肌肉注射

125日龄

用禽流感H5、H9二联苗。
淘宝大槐树店铺
一般情况下第一次用疫苗是在孵化厂进行的,到了养鸡户手里一般是在七天左右第一次疫苗。具体用什么疫苗是由鸡苗父母代的免疫情况结全当地的主要流行病来定的。在你购进鸡苗的时候会给你一个免疫计划表,你只要按上面的进行就是了。
百度网友608509c
疫苗有很多,这个要看你养什么鸡,肉鸡〔肉鸡分土鸡肉鸡和饲料肉鸡都有所不同〕,蛋鸡,种鸡,还有就是进的鸡苗有没有母源抗体都有很大的区别,自己决定以后在看吧。
匿名用户
到【冯氏珍禽养殖场】的主页去找找啦。里面很多很实用的养殖知识教程提供给各位朋友参考

fszq85
翁康eT
池州什么地方能买到小鸡疫苗