新手问个问题啊。魔兽世界里面的成就哪些是一个角色完成了,然后这个战网下面所有的角色都完成了?

百度网友edc2834
你好,成就为蓝底的为战网共享,也就是说一个角色造成了,其他战网角色也造成了。
其他成就只共享成就点数,例如角色A完成了一项地下城挑战的成就,那么角色B的成就点数也会相应增加,但是角色B并没有完成该成就,下次角色B还是可以获得这项成就的,但是成就点数不会增加。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

成就现在几乎都是战网共享的,一个角色完成了所有角色都有
只有光辉事迹中的某一些才是完成的那个角色成就面板里才能看到
追问
那图里面蓝色的成就什么意思
追答
看楼上,已经回答的很准确了0.0
姚玛03s
基本都是,都是站网共有的
间谍0o0
。。