2009年欧冠决赛,曼联是被巴萨技术性击倒的吗

几何是我小弟
09决赛巴萨两个进球一个是反击 一个是传中梅西头球,不是由巴萨的进攻战术制造属于临场发挥,说明那年巴萨技战术对曼联的优势不大,不可否认巴萨当时踢得是一种超前的足球(两年后体系完善真的是吊打曼联),就那场来看,巴萨后场残阵,右路进攻受限制的情况下,曼联只要不在边路过多纠缠,进攻回合结束快速退守保护中路,打防反,赢面至少73。抢开局被反击进了一个打乱了原来的计划
渲染公子a203
当时曼联有c罗和鲁尼以及吉格斯,锋线实属强大。但是中场以及后防没有一个泰山式的人物去镇。当时如日中天的巴萨已经度过了07和08年的低迷,跨入了统治世界足坛的道路。(虽然半决赛打败切尔西有些侥幸)而且视频中很多曼联的破门良机都浪费了。此外巴萨的宇宙队那时正处在磨合期,能拼。这是球员方面,在教练方面。瓜干爹才41岁,弗爵爷都72了!在曼联执教了25年之久,总有些不足。综上,不单单是技术,是整个体系打败了红魔!
baggio32hf
算是吧 巴萨的技术足球属实强大 但是并不是无懈可击 国米 切尔西都击败过他 只是曼联在转会投入方面太少 人员能力还是差点 希望今年能改变吧
张永慈
应该是,巴萨的倒脚十分娴熟,牢牢地将球控制在脚下。曼联就是吃了这个亏。

希望对你有帮助
奇数号男孩
是的,巴萨的配合无懈可击,切尔西或是国米都是铁桶阵罢了