国服WOW刺杀Pve天赋怎么加,新手…

给连接or邮箱ring.dingdong@foxmail.comQQ820726451... 给连接or邮箱ring.dingdong@foxmail.com
QQ820726451
susent1984

天赋

  [ 31/2/8 ]

或[ 31/3/7 ]

  上面的两个链接是两种推荐的刺杀天赋,它们都有一个天赋点可以自由安排(链接中点在了致命配方)。目前31/2/8稍稍领先于31/3/7,领先幅度是测试装备的24000DPS下的40DPS。

  [致命配方]

  这是高度推荐的那几个候选天赋之一。在这个天赋中投入一点将使你有50%的机率触发致残毒药,速效毒药的触发足够频繁使在这个天赋中投入2点变得没有必要,即使你有2点可以自由安排的天赋。

  很明显的,这个天赋只适用于那些减速能带来好处的战斗(大多数boss都免疫减速)。刺杀贼是很好的能够提供减速的天赋之一,因为他们的减速不需要牺牲任何东西,并且由于刀扇和强烈毒药能很轻易的提供AoE减速。

  [神经破坏]

  相比巫妖王之怒,在大灾变中治疗的法力值会更加吃紧,所以尽可能把所受伤害限制在最低程度将会更加重要(是的,这一向很重要),也让这个天赋成为另一个高度推荐候选天赋。

  由于盗贼有很多技能来防止/减少伤害(战斗预备、佯攻、斗篷等等)。减少伤害意味着节约治疗的法力和更强的生存力。

  [致命杀阵]

  这是另一个可选项目,虽然可能没有太大收益。在AoE过程中,它能帮助保持切割,因为盗贼AoE时普遍不会攒连击点。然而,在击杀怪物时只有50%机率触发使得这个天赋没有什么价值。

  [强化破甲]

  总的来说,这不是一个推荐的天赋因为两个坦克职业可以很轻松地提供破甲这个debuff并且50%的生效机率可能会导致你的循环和DPS被打断。

  [生机勃勃]

  理论上来说这两点天赋是可选的不过相比其他选择他们总是应该被激活。加快移动速度在所有移动战中肯定会很有价值不论你是要移动去输出还是躲避boss的技能。

  虽然这个天赋加成不会和疾跑叠加,但它使你能够在鞋子上选择一个完全DPS向的附魔,而不是其他属性少但加移动速度的。

  另外就像之前提到的,治疗者的法力更紧张并且大多数情况下这个天赋都会转化成更少的治疗技能释放,而不是更多的过量治疗。

  [强化伏击]和[夜巡者]

  理论上来说,夜巡者中的这2点也是你可以选择的。如果你能在开局一两秒内就使用绞喉并开始攻击,那么就使用它,不然就用毁伤,然而伏击并不作为考虑对象。

  这表示强化伏击是完全没有收益的,而夜巡者能够让你更多地从潜行进入战斗。这是由于它能提供潜行下的移动速度加成,并与生机勃勃天赋加成和疾跑相乘叠加。

  [飘忽不定]

  在这个天赋中投入2点将使消失的冷却时间下降到2分钟,使你能够更频繁的获得极限杀戮和施放绞喉。想点出这个天赋,你必须牺牲精准或者伺机而动,而它们都比飘忽不定好得多。

  就算是精准只提供白字命中的极端情况下,它仍然好于飘忽不定。精准和伺机而动都大幅度领先于飘忽不定。

雕文

  主要雕文

  [截肢雕文]

  [割裂雕文]

  [背刺雕文]

  极效雕文

  [偷天换日雕文]

  [佯攻雕文]

  [疾跑雕文]

  [飞舞刀刃雕文]

  初阶雕文

  个人喜好

  关于[宿怨雕文],这个雕文主要是增加了仇杀debuff持续时间6秒,通过计算大概能提高1%的整体持续性DPS。

  目前,只要你在使用截肢/背刺/割裂这三个雕文(大部分情况下),他们都很大幅度地领先于宿怨雕文以至于宿怨雕文在几乎所有情况下都不会被换上。

  另外一点需要注意的是在某些战斗中你没有机会贴住同一个目标36秒(因为你可能要跑开躲技能或者攻击另一个目标),并且每2分钟都贴一次(普遍性的例子是boss阶段转换),这更加降低了这个雕文的价值。

  偷天换日雕文会增加raid的DPS无论是否有另一个盗贼和你交换偷天,并且当你穿着4T12的时候更是个人DPS的提升,所以建议你一直激活这个雕文。装上雕文的偷天换日能提高你偷天目标2%的总体DPS(不装雕文3%代价是每分钟30能量)。

  刀扇雕文在一些需要AoE的场合明显是很有用的。

  佯攻是一个不可思议的降低AoE伤害的技能,它能使你的生存力增加并保存治疗宝贵的法力。任何你会经常使用佯攻的场合下,它都是值得被激活的。

  疾跑雕文让你能够在开启疾跑后以坐骑速度(100%)移动,在你需要移动转换目标或者躲开各种boss技能的时候它会很有帮助。

  简单来说,随时携带[消失之尘]并且为每场战斗选择适合的极效雕文。

  所有的初阶雕文都不会直接影响你的DPS,可以按照喜好选择它们。[安全降落雕文]将会增加你在一些战斗中的生存力。

这个不用别人给你连接 你在游戏中 打开天赋 有个模拟天赋 人家官网给你点好的 找他点就OK了
wssd89
NGA 艾泽拉斯国家地理杂志 一切尽在其中
vicking13
4.3盗贼PVE基本没有玩刺杀的 基本都是战斗或者敏锐
追问
为什么啊
艹邂逅ing
最好是百度一下 上面有图的