前男友最近超级频繁换微信头像和背景 不知道他什么心理,他不是一个经常换头像的人,以前跟我在一起的

前男友最近超级频繁换微信头像和背景不知道他什么心理,他不是一个经常换头像的人,以前跟我在一起的时候几乎不换的,最近我老是换头像和微信,但是发现他最近也换得超级频繁,比如说... 前男友最近超级频繁换微信头像和背景

不知道他什么心理,他不是一个经常换头像的人,以前跟我在一起的时候几乎不换的,最近我老是换头像和微信,但是发现他最近也换得超级频繁,比如说早上还是这个,晚上就换了。
是他对不起我在先,但是也不愿意复合吧。说破镜难重圆,分手后却总是很关心我,表现得很愧疚,我做什么都在默默关注我,支持我。最近我老是换头像。结果发现他也突然变这样了,我想问,这是什么心理?和我有关吗?还是我想多了?
旁观者安慰者
有些人啊,只有等到失去了才懂得珍惜。
追问
他后来找我也没有要复合的意思,就是各种愧疚和关心。
追答
坦白了的说他意思就是――虽然我们不能成为恋人,但我们可以成为朋友。
有生之年独一
不要多想了彻底放下了心才能静下来
梅小忨
你还喜欢他么!
追问
喜欢。
可是知道已经回不去了啊。很无力
是我的初恋。
追答
既然喜欢,为什么会回不去呢!给自己一个机会,也给他一个机会,
百汇草业
跟上你的节奏
吐槽星人summer
不关你事,是他发神经