前男友最近超级频繁换微信头像和背景 不知道他什么心理,他不是一个经常换头像的人,以前跟我在一起的

前男友最近超级频繁换微信头像和背景不知道他什么心理,他不是一个经常换头像的人,以前跟我在一起的时候几乎不换的,最近我老是换头像和微信,但是发现他最近也换得超级频繁,比如说... 前男友最近超级频繁换微信头像和背景

不知道他什么心理,他不是一个经常换头像的人,以前跟我在一起的时候几乎不换的,最近我老是换头像和微信,但是发现他最近也换得超级频繁,比如说早上还是这个,晚上就换了。
是他对不起我在先,但是也不愿意复合吧。说破镜难重圆,分手后却总是很关心我,表现得很愧疚,我做什么都在默默关注我,支持我。最近我老是换头像。结果发现他也突然变这样了,我想问,这是什么心理?和我有关吗?还是我想多了?
首先说你,你还是在意他,要不然他换什么你怎么会知道呢,而且你还认为他换头像和你会不会有联系。 接着来说他,如果事实和你说的一样,他是在你换头像后也变成了频繁的换头像,这能说明他在你这里体会到了换头像的快乐,所以他也学会了。 和你有没有关系?要知道确切的答案只有问他了,不能因为他换头像,关心你,你认为的他很愧疚来表明他是否喜欢你,你要知道朋友也可以有关心,有换头像,也可以有愧疚。
水之源i8
多少的也是在乎你,他这样做也是告诉你,她在乎你。是他不愿意复合?还是你不愿意复合?如果你还喜欢他给他一次机会。每个人都会犯错,最大的也是懂得原谅。马伊琍跟文章不就是个例子。邓超跟孙俪也是例子,就看你自己了。
了不得的猴哥啊
你换他也换,肯定是还爱着你,想引起你的关注。
修朗宁U4
喜欢你,放不下你,你的所有变化他都知道,随时迎合你
追问
是吗?不是我想多了?
追答
不是
浅浅的微笑ii
无非就是想引起你的注意 还喜欢就和他聊聊看有可能没 不喜欢直接拉黑吧
追问
不敢问了,刚分手的时候问过一次,结果被拒绝了,说破镜难重圆,前段时间却又开始联系我,说要我好好的之类的话。
追答
你要是觉的他好的话就同意了吧   毕竟遇到一个自己中意的不容易啊