在word中怎样将a4纸的页面变成b5纸的啊 里面的格式不改变 5

就是原先a4纸里的内容不变啊如果直接选b5纸,页面就不完整了啊... 就是原先a4纸里的内容不变啊如果直接选b5纸,页面就不完整了啊 展开
您好9790
你要知道,A4纸比B5纸大,存在什么格式问题吗?
你是不是说,用A4编辑好的页面形式,在B5纸的时候,页面形式不变?
如果是,1.可以调整页边距,把页边距调小,使B5纸时的文字区域和A4纸时的文字区域一样大。
    2.或者改变字号,缩小字号,使B5纸时的文字区域能排下A4纸时文字区域内的字数。
不知你为什么要这样改,如果是想原原本本复制原来的文件,你可以用截图的方式,反截下的图插入到B5纸上去,想怎么调整都可以。注意:调整图片时,锁定比例。
如果是老师,想做试卷,可以用A4纸,横、拼页、上下边距:1、内外边距:0.5、页眉页脚边距:0.5、字号:小五,打印出原稿后,油印时,再扩大到B4,这样印出来的就是8K的试卷。
令琬宝和裕
在打印菜单的打印界面,右下有按纸型缩放,可以选择打印时将A4纸页面设置的文档缩放到其他纸张类型。
trz108
用A4打印出来,缩小到B5复印,才会"格式不改变",否则多多少少都会改变的!
戈蕴Li
再建一个word,设置成 B5的。把原本的粘贴复制过去也行
lovebibizhou
文件-页面设置-纸张里有此选项,一般默认为A4你点下拉框选中B5点确定即可。