今天早上上班,坐在位子上,突然天旋地转,感觉完全没有征兆,头也没有晕,眼前也不发黑,持续20秒就好了

当时感觉人都快要倒了,很恐怖,但几十秒之后就好了,头一点也不晕,以前从来没发生过,我3个月前摔伤过头部,但是当时照了ct,头皮血肿,也没有其他问题,请懂医学的朋友能够告诉... 当时感觉人都快要倒了,很恐怖,但几十秒之后就好了,头一点也不晕,以前从来没发生过,我3个月前摔伤过头部,但是当时照了ct,头皮血肿,也没有其他问题,请懂医学的朋友能够告诉我这是什么原因吗?谢谢了! 26岁
女生
前段时间 觉得头有点晕晕的 不过现在没有这种感觉了 ,今天像是突发状况,头不晕,但是人在位子上都坐不稳,就像是转了很多圈,人快要倒的感觉,但是没有呕吐
当时的头皮血肿医生给予建议治疗啊,还有治疗之后的复查,一般要么和头皮血肿有关系,要么就是眩晕症 ,建议去医院再次检查CT排除脑部的血肿问题
匿名用户
天热,血压有点低
匿名用户
赶紧去医院检查检查吧。