如果一个女生说喜欢你,你该怎么办

关键是她有男朋友,我不知道他是什么心理。感觉她说的是玩笑话,还到处给别人说,太不真实了... 关键是她有男朋友,我不知道他是什么心理。感觉她说的是玩笑话,还到处给别人说,太不真实了 展开
匿名用户
你喜欢他就接受他,不喜欢就拒绝他,不要想复杂了
百度网友95f7ec0ee
你也喜欢就接受 不喜欢也谈几天看看 或许是你的口味呢
alielie18
如果你单身而且喜欢对方 就从了人家吧
如果不喜欢 就委婉的拒绝
匿名用户
先试试去交往啊!感情是慢慢培养的。
百度网友eae80c6
应该说,看你表现!我心里想他到底是喜欢我,还是喜欢我的钱!找个朋友试探一下💪