有没有二货炸毛受腹黑攻的耽美文呀 5

舒小合f0c
《教师生活小记》BY冉小柚 (教师腹黑攻X炸毛傲娇受 轻松温馨风 短篇 双向暗恋哦!)
《谁说民工就是坏人?》BY微猫小宝(现代短文 腹黑攻X炸毛受 甜密)
《八卦杂志说我们很好》BY麻花疼 (现代 娱乐圈明星攻受 腹黑攻X炸毛受 轻松 HE)
《老子赚钱容易吗!》BY扶风琉璃 腹黑隐性温柔攻X炸毛二货受 温馨欢脱
《让你叫我老公》BY竹桃子 (腹黑攻X炸毛诱受 甜蜜萌文 校园 温馨 情有独钟 痴心一片的小受
《班花》BY面若满月 (迷糊炸毛邋遢受X腹黑温油攻 HE 温馨宠溺 轻松文 短篇)
《处女座自黑攻略》BY杯子传说5(现代重生 腹黑毒舌情商智商双高处女座攻X计算机天才高智商炸毛受 系统 甜蜜温馨 HE 小推)
《请勿触碰工作人员》BY:小圆鼻子
《陆道长很忙》BY陆言少(现代 腹黑警察攻X炸毛道长受 灵异鬼怪 破案 HE)
《大侠从良记》BY心战 (腹黑温和忠犬攻X傲娇炸毛受 H 温馨宠溺 HE)

望采纳哦
geniusalasia
推荐《助理建筑师》
腹黑毒舌攻x逗比炸毛受
建筑师的日常 细水长流
主角三观极正
肉也香
莫名天
装a还干架是会怀孕的
欺骗by林伦
sci谜案集