这首恐怖的音乐电影讲的是什么

THEYOUNGBLOODCHRONICLES系列的音乐电影讲了一个什么故事?参考视频http://www.letv.com/ptv/vplay/20181316.htm... THE YOUNGBLOOD CHRONICLES系列的音乐电影讲了一个什么故事?
参考视频http://www.letv.com/ptv/vplay/20181316.html 尽量详细点
julyneptune
首先是乐队四个人发现了某种宝物(而且还莫名其妙的跟音乐有关),于是想藏起来。就用手铐把箱子铐在了一个人手上。然后一个反派组织想要得到这个宝物,貌似还需要禁掉世界上的音乐才行(也可能只是禁摇滚,因为专辑名叫save rock and roll(拯救摇滚))。然后就捉住了这个乐队。把那个人的手砍掉了是为了把箱子拿下来。然后就是给这四个人洗脑使他们对音乐产生厌恶(具体方法貌似是一边听音乐一边折磨他们,最后产生被迫害妄想症之类的)。后来因为那三个人还有那个黑人因为自己遭到了干扰(越狱的时候一群人打来打去)洗脑失败,黑人逃跑了。吃饭的时候是蒙住双眼同时点滴注射致幻剂,他们以为是边high边吃饭。实际在注射药物,貌似抽烟枪暗示着吞了蛇下去(貌似蛇是洗脑的工具之一)。此时乐队四个人三个人没被洗脑,断手哥是部分洗脑(还要音乐来触发反射)。
反派组织觉得这四个人没有利用价值就决定杀掉他们(好像根据最后一集可以看出有利用价值的都被彻底洗脑成为了组织成员,然后又被主角反洗脑)。然后就烧掉了他们的乐谱乐器海报什么的,接着派一群小孩去干掉他们。乐队另外三个人搏斗后逃跑,断手哥是被小孩头头用音乐触发了反射。黑人跑出来扭断了小孩头头的脑袋关掉了音乐,断手哥恢复正常后逃跑,黑人被组织杀害。
四个人各自逃跑后都把蛇排出了肚子。断手哥在马路上拦到了一个开车的妹子(其实是组织派来追杀的),四个人各自转了一圈都上了妹子的车。妹子把车开到一个社区医院(其实是组织的一个据点,里面还有组织的标志),然后把车里音乐打开触发了断手哥的迫害妄想反射。断手哥追着着那三个人跑(医院其实就这四个人,其他都是断手哥发作的时候的幻觉(不信你可以看基本出现幻觉的场景都是断手哥视角)),最终把一个长卷发的胖子勒死了。不知道为什么警察这个时候跑过来逮捕了这三个人。
断手哥被逮捕了,另外两个人在跟警察吵架。卷发哥下了地狱(注意下地狱是坐一个由小孩操作的电梯,电梯也可以上天堂)。地狱跟个夜店似的,卷发哥high了一阵后被推到一个门里面去了(估计是坐电梯去天堂了)。然后乐队的另外两个人被一个调查反派组织的女警察叫走了,女警察告诉了他们这个组织的目的。同时断手哥被组织从警察局里带走了(估计组织觉得有利用价值)。女警察给了乐队一把吉他做的关刀和架子鼓做的弩,让他们去救断手哥。关刀哥和弩哥就潜入了组织内部。至于组织老大在歌里rap的什么我没听懂。此时断手哥被组织彻底洗脑(不用音乐就能一直暴走)。乐队两人潜入组织老大办公室,偷走了手提箱。关刀哥逃脱成功,断手哥去追他。弩哥被埋伏的组织成员杀死。
然后一段旁白我也没听太清,大概是世界没有音乐失去生机什么的。然后断手哥追着关刀哥跑,最后互殴双亡。组织派人把手提箱带了回去,然后送给幕后黑手(面具哥)。断手哥在地狱坐电梯的时候 恢复了正常,驾驶员带他到弩哥(或者是关刀哥,没看清)面前,断手哥不杀。驾驶员就把他送到了天堂。天堂里上帝给他们不知道吃了啥,然后在那开音乐会。然后送乐队四人到了组织基地,乐队四人运用神力把组织的人净化(反洗脑加染白衣服)。幕后黑手用手提箱里的宝物进行仪式后成为死神(那个有个鸟嘴巴的面具其实是古代歌剧里面死神的面具)。杀了若干人后被乐队放了个大秒杀,至于最后上帝被泼血,我也不知道有什么暗喻。

纯手打,望采纳。谢谢。
傑倫の迷586
11首mv已经完结了。最后4个人都死了,最后一个mv在天堂
追问
能不能更详细点?