iphone 6 plus电池多少毫安

丶夜一

iPhone6Plus电池容量为2915毫安时。

iPhone6Plus电池的额定电压为3.82伏特和11.1瓦时的能量,比iPhone5s(1560毫安时)多出近一倍的容量。

使用3G网络时最长可达24小时,使用3G网络时最长可达12小时,使用4GLTE网络时最长可达12小时,使用无线网络时最长可达12小时,高清视频播放最长可达14小时,音频播放最长可达80小时,待机时间最长可达16天,内置锂离子充电电池。

扩展资料

iPhone电池采用锂离子技术。与前几代的电池技术相比,锂离子电池充电更快,使用更持久,同时具有更高的功率密度,能够以更轻便的体积提供更长的电池续航能力。对于您的设备来说,可充电锂离子电池技术是目前最优秀的技术。

电池续航能力是一台设备在需要重新充电之前可以使用的时间。“电池寿命”是一块电池在需要更换之前的全部使用时间。长期存放iPhone时,保持一半的电量。避免在高温环境下存放iPhone或为iPhone充电,包括长时间直接在阳光下曝晒。

参考资料:百度百科-iPhone 6 Plus

参考资料:苹果官网-iPhone 6s Plus - 技术规格

团团收
卓逸智慧锦囊团

iPhone 6 Plus的电池容量是2915mAh。

iPhone6 Plus内置2915mAh不可拆卸电池,其电池容量相当于iPhone5s的两倍,对于一款5.5英寸1080P全高清大屏手机而言,大容量电池很有必要。与1810mAh的iPhone6(4.7英寸)相比,电池容量也要大上不少,通过测试可以发现,iPhone6 Plus续航表现要比iPhone6更好。

扩展资料

苹果官方给出的iPhone6 Plus电池续航时间如下:

  • 理论通话时间:1440分钟(3G)

  • 理论待机时间:384小时

  • 互联网使用时间:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线网络)

  • 视频播放:14小时

  • 音频播放:80小时

参考资料来源:百度百科——iPhone 6 Plus

酸柠檬嘿

iphone6plus / 电池容量:2915mAh。

iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。使用5.5英寸屏幕,成为苹果史上最大屏幕手机,于2014年10月17日在中国内地上市。

1、基本参数:

2、基本功能:

3、外观与设计:

iPhone 6 Plus设计上和iPhone 6一致,做工延续了苹果的高标准。和前几代不同的是,与前几代iPhone有棱有角的设计相比,它从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是unibody一体式的设计。

TechCrunch和Engadget都提到,iPhone 6 Plus让人想起了iPad mini,尤其是后者的侧边也是弧形设计。iPhone 6 Plus同样需要双手来操作,想要单手模式的话,轻拍两下Home键(不是按下去),显示内容会下移大约一半的尺寸。

The Verge认为iPhone 6 Plus设计上存在屏占比太低的问题。不仅机身面积更大,也导致由于机身过长,拿在手里有头重脚轻的感觉。同时,iPhone 6 Plus突出的摄像头,粗大的白条及三段式设计,导致机身背部线条缺乏美感。

帐号已注销

5.5英寸iPhone6 Plus内置2915mAh不可拆卸电池,其电池容量相当于iPhone5s的两倍,

苹果官方给出的iPhone6 Plus电池续航时间如下:

理论通话时间:1440分钟(3G)

理论待机时间:384小时

互联网使用时间:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线网络)

视频播放:14小时

音频播放:80小时

通过实际使用测试,可以看到,iPhone6 Plus轻度使用,可以使用2天左右,长时间玩游戏、看视频等重度使用,可以用一天左右,总体来说,iPhone6 Plus充满电,平均可以使用2天,这个水平已经是苹果史上续航最好的手机了。

苹果为iPhone定义的电池寿命为:iPhone充500个周期剩余容量为原容量的80%。

80%的电池容量通常是保证iPhone正常续航的一个标准线,如果我们在使用过程中发现其续航能力明显有所下降,就应该检测下电池容量考虑是否更换电池。

查询电池容量和电池健康度,有多种查询方式。

一、可以在可信任电脑上下载“爱思助手”或者iTunes,手机连接电脑设备,查看手机信息查询电池容量。

二、可在App Store下载“Battery Life”的iOS软件,可以轻松查询自己的电池的磨损水平、电池寿命和电池容量等。

财神ca

iPhone 6Plus的电池容量是2915毫安

拓展资料:

iPhone 6 Plus设计上和iPhone 6一致,做工延续了苹果的高标准。和前几代不同的是,与前几代iPhone有棱有角的设计相比,它从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是unibody一体式的设计。它一改以往的设计风格,也使得手机十分圆滑,不太容易掌控。

在显示上,iPhone 6 Plus堪称惊艳。它是屏幕分辨率较高的iPhone(高达 401ppi),画面非常锐利,屏幕内部有一个偏光镜,在阳光下看的更清楚,同时它相比前代,拥有更宽的视角,更好的色彩还原度以及对比度。配合弧形屏幕,感觉像素是涂在屏幕上。

手机外形:直板    外壳颜色:深空灰色,银色,金色    体积:158.1×77.8×7.1mm    重量:172g    主屏参数:5.5英寸;1920*1080分辨率    操作系统:iOS 8    中央处理器:苹果 A8+M8协处理器 1.4GHz    内存容量:1GB RAM、16GB 64GB、128GB ROM    标准配置:主机 x1具有线控功能和麦克风的Apple EarPods x1Lightning to USB连接线 x1USB电源适配器 x1资料 x1