用wifi连得上但是电脑打不开网页,QQ什么都登不上!!!!!!

详细点在什么地方设置什么... 详细点在什么地方设置什么 展开
yhchen2001
1.连上WIFI,只是说明你的电脑和无线路由器是好的。你要确认你的无线路由器和外面的网络连接是好的.
2.如果你的无线路由器和外面的网络连接是OK 的,那么你看看现在你的电脑无线网络IP地址是否是对的,应该是你的无线路由器分配过来的IP地址,192.168.*.* 。 如果这个IP地址不对,你在网上邻居属性那,把你的无线网路获取IP,和DNS 都设置成自动获取看看。
追问
网上邻居一片空白。。。
追答
点网上邻居,右键,属性进去
pmaWendy
WiFi连接上了,但是不可用的原因:

1,对方设备没有连接上网。确定发射WiFi的设备是否可以上网,如果不可以,先打开网络再试试看。
2,如果发射WiFi的设备已经打开了网络,那么先看看是否欠费了。
3,电脑的WiFi信号不好,移到离WiFi近的地方,再查看能否上网。
4,IP地址是否获取正确。点击网络图标,打开网络共享中心,更改适配器设置,点击无线网络,右击后点属性,协议4,属性,在里面点击自动获取,如果不行,自己输入地址看看。
5,重启电脑看看,一般重启就能解决了。
8023光辉岁月
你好!
你的的网络也许出现了一下几种情况:
1,可能你连接的网络是虚拟网络,
2.也许你的网络根本就没有网,
3.你可以选择重启WiFi一下试试,
4.你可以重启一下路由器一下试试,
最后这些以上不能解决你可以选择联系一下相关供应服务中心,
或者问问别人,又或者可以拿去专业店铺里面试试! 谢谢!
希望我的回答对你有帮助!
最后祝你生活愉快!
qazplm2575
因为你的路由器是设置成功了,所以可以连接,但是没有网络。但是你设置的时候,宽带帐号密码错误了。你看一下。
百度网友05581fe
路由器设置 ,IE打开192.168.1.1
追问
只看到192.168.0.44 什么打开在哪打开
追答
你用的什么牌子的路由 ,在哪里见到的192.168.0.44?