联想a789怎么样

我网购了联想A789,999元行货,今天刚拿到手机,这款主要是作为备用机,看了网上对它的评价,貌似不是很好,在考虑要不要退货,大家觉得呢?... 我网购了联想A789,999元行货,今天刚拿到手机,这款主要是作为备用机,看了网上对它的评价,貌似不是很好,在考虑要不要退货,大家觉得呢? 展开
千水山
楼主,手机好不好用关键看你自己的需求情况。下面说几点你参考。
1、A789是A750的升级版,主要升级之处,一是双核A9架构1G护理器,A750是单核,二是屏幕有所改善,三是升级安卓4.0,四是相机得到优化,五是外形风格有所变化,与P700有更多的相似之处。但这些并没有出现具体的评测。
2、做备用机,我感觉还是有余的。双模双卡双待,2000的电池(联想的电池是比较实在的),500W的摄像,日常使用应该是足够了。单核升为双核,运行速度肯定是有所提升。这个机器的RAM只有512,似乎是一个不足之处。
3、买到了还退啥呢?而且是做备用机。
联想工程师李俊

您好,感谢您选择联想产品。

联想A789采用MTK双核心1.0GHz处理器,搭配512M RAM运行内存,性能主流。屏幕方面采用4.0寸480*800分辨率屏幕,显示效果好,并搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果。

联想产品在出厂的时候都是通过国家的相关产品质量标准,产品质量值得信赖,还请您放心使用。

后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

手机用户71053
已经入手了这款联想a789手机,说下我的评价吧:机子很好,给个好评喽。也给客服人员郑秀文个好评,很热情。美中不足的是送的读卡器和商务座充看着质量不好,不过也不影响正常使用。

如下【转载】2000多购买这款朋友的对于联想a789手机评价详细情况:

163%2efm/IPbWFOZ?.asp 【请复制打开打开查看】

分享出来希望可以给后面的朋友选择做个参考
百度网友21ead26c4
备用机当然首选诺基亚了
後时代丨小寳丶
联系A789上面的乐安全就他妈是坑,一键清理前62%,清理后居然上升到70%以上,上面垃圾东西太多,好像又卸载不了,坑啊!!!
匿名用户
呵呵,这边也有同学买了这款,,转载一个他的感受

你可以参考下哦

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/457685129.html

我爱巴罗克
手机还在吗。我就想购买A789