想买一部手机,请高手指点下,智能,性价比要高,2500以下,主要用来看电影,上网,魅族MX怎么样还有索... 20

想买一部手机,请高手指点下,智能,性价比要高,2500以下,主要用来看电影,上网,魅族MX怎么样还有索尼的几种也不错... 想买一部手机,请高手指点下,智能,性价比要高,2500以下,主要用来看电影,上网,魅族MX怎么样还有索尼的几种也不错 展开
hudengzheng
2500一下目前性能最强的是魅族MX新双核,性价比最高的是.........价格最低的
百度网友3ff9568

您好,

魅族MX已经下架了

建议您关注一下MX2。您可以具体了解下MX2技术规格或者到当地专卖店体验MX2真机

魅族MX2拥有3.15mm超窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10  HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。售价2299元起,更有联通合约机0元购,现在更推出了MX2RE认证版,仅售1999元,详情请登陆魅族在线商店。无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。

www.meizu.com

你不懂我装懂
HTC g12
价格大概在1700左右。。这是我暑假我朋友买的价格
htc的性价比不错。。。
宁乡通扬伊凡
HTC也不错的
l5202008
小米不错!