我和闺蜜两年前深爱的对象在一起了 他很爱很爱我 闺蜜因为这个不理我了 身边的朋友都说闺蜜太小心眼

我和闺蜜两年前深爱的对象在一起了他很爱很爱我闺蜜因为这个不理我了身边的朋友都说闺蜜太小心眼了我是不是很可耻!... 我和闺蜜两年前深爱的对象在一起了 他很爱很爱我 闺蜜因为这个不理我了 身边的朋友都说闺蜜太小心眼了 我是不是很可耻! 展开
上海喜道实业
都已经说是两年前的事情了,闺蜜是有点小心眼,但话说回来,不管是哪个女孩看到自己的前男友与自己的姐妹在一起都会有一点心里不平衡的,所以她不理你,证明她可能还爱着他,也可能由爱变成了恨。
zkupple
如果他们散了不是因为你,那就没什么了!!
不过就算不是因为你的原因,你闺蜜看到他也不会舒服的
如果你们在一起前他们已经散了,那没什么好指责的。
ZC欧巴
你自己想想她肯定心里不愿意,即使你觉得没对不起她,她也老往坏处想,她不是小心眼是不愿意面对
当我想念你哇
我只想说八个字 。两情相悦 恋爱自由。更何况的是那个男的又不喜欢她了 。
匿名用户
他们分手了可以在一起