FIFA11的球员生涯模式能踢世界杯和欧冠吗?里面都能踢哪些联赛?

中国切赫
可以的,只要你在模式选择中,设置好就可以。 在FIFA11中,只要设定指定的球员和球队就可以! 联赛有很多,欧洲五大联赛就不用说了,涉及到国家队的比如世界杯和欧洲杯等各洲际杯赛,另外就是洲际杯联赛中的,如欧冠,欧罗巴杯,亚冠和南美解放者杯等能,首先要入选国家队,踢欧冠的话就要加入欧洲俱乐部,并且俱乐部有欧冠席位, 里面能踢的联赛有,英超,英冠,西甲,西乙,葡超,荷甲,意甲,意乙,法甲,德甲,韩国K联赛。。。
jeaon1788
可以的,只要你在模式选择中,设置好就可以,在FIFA11中,只要设定指定的球员和球队就可以!联赛有很多,欧洲五大联赛就不用说了,涉及到国家队的比如世界杯和欧洲杯等各洲际杯赛,另外就是洲际杯联赛中的,如欧冠,欧罗巴杯,亚冠和南美解放者杯等
薛南同良策
生涯模式有三个:球员、经理、球员兼经理都能控制全队。球员:控制一名球员或全队;经理:控制全队或模拟比赛;球员兼经理:控制经理或全队。都能踢欧冠。都是第二个赛季才有。
世界杯是各个国家队的比赛,而欧洲冠军联赛是各个俱乐部队的比赛,我个人还是喜欢欧洲冠军联赛,因为各俱乐部里都是各个国家的好球员,比赛也比较精彩。但论
7089_
don't know