新买的电脑总是卡,是什么原因。

牛尨
清理一下磁盘,或者看一下C盘的空间是否足够
看自己电脑的内存是否足够,清理缓存!!
zwei0078
最可能的情况是运行的程序过多造成的。
科技狐

很多电脑小白在收到电脑后不知该如何检查电脑,也不知该如何配置系统设置,更不知道电脑应该怎样装软件,那么今天小狐就在这期视频和大家分享一下这三个方面的操作。

letcwea
建议楼主可以使用腾讯电脑管家来清IE缓存,
打开腾讯电脑管家--垃圾清理--开始扫描--立即清理--完成
应用腾讯自研第二代具有“自学习能力”的反病毒引擎“鹰眼”、以及搭载全球最大的风险网址数据库,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力。同时,“鹰眼”引擎具有业界领先的office宏病毒处理能力,具有占用资
源少、轻巧、智能、精准的特性。
匿名用户
一般是驱动的问题,也不排除被js坑了