请问我1968年阴历2月16辰时生的工作感情身体命运如何,

tvrcftbso
2月16日出生的的人热爱生命,不会中止既有生命或者事物。认为人一应该事事有弹性,绝不固执。事情不如意时会对生命、工作、家庭生厌因而无法继续下去,但又不会轻易辞去工作或者和异性中断关系,结果是事事拖拖拉拉没有决断。他们喜欢动物和小孩的直接及纯真。如果朋友或同事能尊重生命,他们谈会尊重那些人。否则,他们会极为严厉地对付那些人,例如突然发脾气。
事业:2月16日出生的人会毫不留情地对付那些不尊重生命的人,对于独裁及不体恤能力较差下属的上司,他们会猛烈反抗造成一发不可收拾的局面。
爱情:他们重视爱情,却不善于与异性分手。若即若离的情况经常出现,对方以为仍然有机会便白花掉精神和时间。

健康:他们不善于应付慢性疾病,长期不适会令他们日渐衰弱。经常作身体检查,注意健康,戒除烟酒。
元理夫人
性别:女
阳历:1968年3月14日8时51分  阴历:戊申年(大驿土)二月十六日辰时
   正官   食神   日元   正财
坤造:戊申   乙卯   癸未   丙辰  (申酉空)
   戊正官  乙食神  丁偏财  乙食神
   壬劫财       乙食神  癸比肩
   庚正印       己偏官  戊正官
神煞:太极贵人 太乙贵人 华盖   孤辰寡宿
   国印贵人 福星贵人 太乙贵人 太极贵人
   劫煞   文昌贵人 太极贵人 华盖
   孤辰寡宿 将星   金舆贵人
   福星贵人      天医
   文昌贵人      孤辰寡宿

惊蛰:公历1968年3月5日20时18分  清明:公历1968年4月5日1时21分
起运:命主于出生后2年10个月又2天18小时起运
交运:命主于公历1971年1月17日2时交运
   伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未
   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
始于:1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041
流年:辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
止于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050

你没有写明是男命还是女命,
大运会有所不同, 我先以女命来论
若是女命
工作上: 不用太担心, 你的表现很不错, 虽然和上司略有意见分歧, 但还能完美处理.
感情上: 就较为辛苦, 早期认识的对象较好, 若是离婚後, 或分居, 姻缘就更淡溥
身体上: 这是你现在要多注意的, 43岁後, 易被金属物所伤, 防止意外,
易因病开刀, 尤其是卵巢子宫问题. 还有肝脏问题也要特别注意.
爱之深邃
不用太过在意的,毕竟,命运只掌握在自己的手中,起哦他的一切都不重要,不是吗