乙肝大三阳该怎么办?大三阳能成功转阴吗?费用多不多? 5

先农c8
这位朋友,你好。大三阳目前为止,还没有根治的药物和方法,不过,在对症的中医中药或西药治疗下,是可以达到肝功能正常且病毒量阴性的目标。
大三阳,在自身免疫力极好的情况下,是可以自然转阴的。希望你有这样的好运气!
长沙方泰咨询
乙肝大三阳患者,治愈的可能性不大,但是通过抗病毒治疗,有转为小三阳的可能。但并不是所有的乙肝大三阳患者都需要抗病毒治疗的,一般来说,大三阳患者,如果肝功正常,彩超等其他指标也都正常的话,只是病毒携带状态,可以暂时不用治疗,定期复查就可以。
王小辉99
药物到目前是不能转阴的,如果自身免疫力强的话可以自然转阴,如果真的有药可以让肝炎转阴,中央会出钱免费治的。
万山善草
某些祖传中药完全可以治愈大三阳!要将表面抗原转阴至0,都可以做到,需时间12个月左右,看你出不出起钱。那些说根治不了的,那是他没见识过。