好迷茫,天天跟男友在一起。除了上班,就是休息。休息也不想出去,就想在家休息。但是我觉得过的没啥意思

好迷茫,天天跟男友在一起。除了上班,就是休息。休息也不想出去,就想在家休息。但是我觉得过的没啥意思,感觉跟社会脱轨了一样。我真的很害怕这种感觉,每天唯一的乐趣就是刷朋友圈... 好迷茫,天天跟男友在一起。除了上班,就是休息。休息也不想出去,就想在家休息。但是我觉得过的没啥意思,感觉跟社会脱轨了一样。我真的很害怕这种感觉,每天唯一的乐趣就是刷朋友圈,看看别人过的丰富多彩的样子。我也想要,可是我发现我生活中没啥可发的东西啊!我不喜欢这样,我想接触新鲜事物,但是又害怕接触。过完年想跟他出去旅游,出去走走看看可行吗?我应该改变这种生活状态吗? 展开
海兔生活
大部分打工都是这样一站式的生活啊!如果你想要别人那样的生活,那得舍去工作了!平时多做点计划和安排!哪周末和朋友一起组队去哪里玩,什么时候去KYV,什么时候一起去游乐场,打CS!什么时候去友参考培训班!什么时候去过几天二人世界!什么时候去看车展,游戏展!参加什么比骞和,逛街等等!如果都安排好实行起来,你就会感觉每天都过得很充实,多彩多样化了!这样不自在吗?只有别人羡慕你的份了到时候!
追问
我也想这样啊。为什么人家工作的同时生活可以这么的丰富尼。可是毕业后,朋友少了,人家上班该上班,他也没啥朋友,我也没啥朋友。其实我也不是说想跟朋友多少一起玩。二个人一起也好啊,我想男朋友计划好休息的时间带着我出去玩尼。可是他不会,生活中处处听我的
追答
你们都是没有生活安排才这样子啊,每天都是过一天算一天的!别人同样要上班一样过得潇洒,就是因为别人有自己的安排啊!平时也要多和同学朋友在网上聊聊天联络联络友情什么的!他不会,你就安排嘛!不然这样下去,每天只会越来越不想动,最后有什么都不想做了,更别说什么安排了!周末就不要安排补觉了,太浪费了!多和同事出去玩玩也好啊!再不出去走走,2015年很快又过了,又像2014年一样感觉空空的!
百度网友a1a7cc2
两口子就应该过过小日子。工作累可以理解,两人在家的时候可以轻松一下。饭后偶尔出去小餐馆腻一下。其实你感觉无聊,男方可能也有这样的感觉。放假出去走走吧,两人之间如果共同的回忆太少,很容易出现问题的
追问
是的,我想知道我应该甘于这种平凡的日子,找点小幸福?平时我们也会出去玩会,吃个饭。但是我也不知道怎么说,我发现出去干什么都是我安排。我们都很宅,我想改变,他一点改变的意思也没有。我想男朋友带着我去出去玩这玩那,可是他还要我带。我也不知道怎么说啦
追答
两个宅一起确实有点累人。我希望你可以把心里的想说和男朋友说一下,我相信,他会为你改变一些的。
TIME夏FREE
是你们两个的感情生活出了什么问题吗,生活丰富多彩,你可以约几个盆友或者和你的男友一起出去压马路或者旅游,放松放松心情,不要钻牛角尖嘛。
求采纳✔
追问
没出问题。朋友在外地,要么就是不怎么联系的。也许我想多了
暴宏深Pf
嗯 那是因为生活太平淡了 适当制造一点新鲜感 会增进感情 比如烛光晚餐看看电影 出去走走换个环境 总在一个熟悉的地方 会很压抑
追问
对呀,你说的这些都要我一个女的来做嘛!跟他在一起大事小事都听我的,我说什么就什么。还是生活终究平淡,我应该适应,偶尔出去玩玩,而不是想着改变?
追答
那你们需要多沟通了
匿名用户
可行。的确,你应该改变这种生活状态。