ipadmini1,2,3有什么区别

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

iPad mini2相比1没有什么提升,事实上在硬件配置上,iPad mini2相比1有很多的提升,主要表现在屏幕与处理器身上,具体如下详述。
1、屏幕方面,iPad mini 2与iPad mini提尽管屏幕尺寸均为7.9英寸,但iPad mini2屏幕分辨率从上一代iPad mini采用的1024×768提升至2048×1536像素,PPI像素达到326PPI,在画质上有翻倍提升,iPad mini2屏幕基本感受不到任何颗粒感,非常细腻清晰,而iPad mini屏幕靠近屏幕仔细观察,则有较为明显的颗粒感。
2、性能方面,iPad mini 2搭载了苹果最新1.3Ghz双核A7处理器,配备M7协助处理器,运行1G内,而上一代iPad mini1则采用的是1Ghz双核A5处理器,运行1G内存,通过测试,我们可以知道iPad mini 2性能跑分是iPad mini1的3.5倍,性能同样提升非常大。
3、系统方面,iPad mini2搭载的是全新的iOS 7系统,而iPad mini则默认搭载的iOS 6系统,不过iPad mini也可以方便的升级iOS 7,因此在系统上其实并没有什么对比性。

iPad mini2与iPad mini3
1、处理器不一样,Air2是A8X处理器和M8协处理器,mini3是A7处理器和M7协处理。
2、外观:Air2为了保证轻度,取消了没有mini3右侧的静音键;Air2为保证细薄,下方的外放设计成单排大圆孔,而mini3则延续mini2时的风格,与mini2外观配置均一样(除了颜色版本和touchID)
3、运行内存,Air2为2G,mini3则为1G
4、Air2前置摄像头增加到800W,mini3依然是500W
5、屏幕尺寸不一样,9.7和7.9的尺寸。