-Do you like a house with no garden? -______.But anyhow,it's better to have one than none.

aNotreallybNotespeciallycNotabitdNotalittle这个该选哪个好啊?我感觉是c啊。一点也不。... a Not really
b Not especially
c Not a bit
d Not a little
这个该选哪个好啊?我感觉是c啊。 一点也不。
灯花落ycl

此题应选A

  • 从答语中看出,anyhow有一种无奈的语气,也就是说我不是很喜欢这种没有花园的房子,但有房子总比一座房子也没有好。所以排除C D。C是很坚决地说我不喜欢。D是非常强烈的表达我很喜欢。

  • 另外B选项与文意不合,翻译不通顺。

  • 故选A。不完全是,即不喜欢但也不至于太讨厌

来自:求助得到的回答
clgdpy
Not really:并不是真的,并非如此;Not especially:没什么特别的;
Not a bit:一点也不;not a little:很多;非常。
所以,应该选择b。译为:“你喜欢带花园的房子吗?没什么特别的,不过,有总比没有好。”
希望对你有用。
奶兔泡泡op
A从答语的“有一间总比没有好”可知不是很喜欢,但没有更好的时有它也行。望采纳!!!