我的联想A65怎么用USB连接电脑上网啊? 20

解烦恼
尊敬的用户您好:
第一:正确连接手机插口及电脑USB口,检查是否有新硬件提示(如果没有则需要设置了)有就直接按第三条设置。
第二:手机主菜单中有设置一栏:设置-应用程序-未知来源开启-开发里的所有项都开启。
第三:数据线连接后,主屏幕最上方会显示已连接USB 按住屏幕最上面往下拉 , 会拉出一个界面,点连接USB就OK拉。

联想皆诚为您服务!!!
爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好!
联想A65手机本身不带这个功能,您可以自行查找相关软件看能否实现
如果您是想连接电脑通过电脑下载相关资源供手机利用,可以在用数据线联接电脑时选择ADB模式,然后电脑端安装碗豆荚一类的智能手机辅助软件后即可上网下载相关资源。
祝您生活愉快,谢谢!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!
若您需要共享电脑的宽带,让手机上网。
如果是要笔记本电脑,有无线网卡。可以通过连接笔记本无线网卡发射出来的WIFI热点来实现。但因虚拟出来的无线热点是adhoc形式的,一般原生的Android系统是不支持的。个人推荐您用connectity这个软件再试试,这个软件连接不需要adhoc,可以绕过这个补丁。
下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/64812.html

若电脑为台式机,无无线网卡,无法通过数据线的方式来共享给A65手机上网。建议您可以购买无线路由器来使用。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
nokiss117
需要手机上装软件,电脑端装驱动,比较麻烦的,建议购买个山寨USB 无限路由发射器,也就 30 ,然后你的手机就可以享受电脑的网络了,而且是无线了
zl2337
windows mobile系统手机安装驱动后就行,安卓系统好象没有这个功能。
你是说用手机当适配器,然后用电脑上网吗?