我是一个初三的学生 马上要中考了 一直喜欢班里一个女生 但是她非常努力学习 怕如果向她 80

我是一个初三的学生马上要中考了一直喜欢班里一个女生但是她非常努力学习怕如果向她表白的话会影响她学习可是又真的很喜欢她... 我是一个初三的学生 马上要中考了 一直喜欢班里一个女生 但是她非常努力学习 怕如果向她表白的话会影响她学习 可是又真的很喜欢她 展开
匿名用户
我想知道你所谓的一直是多久,一个月?一学期?一年?要知道,一般暗恋的时间不过一个月左右。而且你怎么知道你喜欢她,一般来说,如果一直暗恋的话会下意识的表现出来,无论是否有收过专业训练,只是收过训练的人更不易被发觉罢了。而且这时期的女孩子相对而言比较敏感,应该会对此有所感觉,但常常只是会认为自己想多了,并且她是学霸的话,更不太关心这些。我想你是否能努力学习,毕竟中考相对来说没有那么难,虽然不一定能和她一个班,但至少一个学校也不错吧。
当然,不论怎么说还是要看你个人的意愿,毕竟这是你的事,如果你告白了,或许有一场恋情,但也可能被拒绝。要知道,这根据超弦理论,这在五维空间都是存在的。
追问
我擦  虽然听不懂但是感觉很NB的样子
lgr4188
考试前不要说吧,拒绝了你也没心情考试,看她投的志愿啊,喜欢就一直追,如果你觉得值就考到跟她一样的学校,青春啊,苦索。
新心欣888
孩子,你可以确定你的喜欢是真的还是一时的冲动,等上一段时间,你会发现你有不同的看法,不用被一时的感觉迷惑
寂寥
放心吧她既然学习那么努力如果她不喜欢你那根本一点影响也造不成
糖糖糖糖十九
忍着。就算在一起了,高中不是一样要分。