魅族mx4pro 怎么样调节分辨率

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,
你好,魅族MX4Pro暂时是不支持更改手机的分辨率的,感谢您对魅族的关注和支持
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

魅族MX4Pro调分辨率方法:

1、点击手机的设置——帐号——个人中心里,选择开放系统权限;

2、下载安装RE管理器;

3、打开RE管理器,滑动查找system——build.prop;

4、长按build.prop文件,点击弹窗的以文本方式编辑;

5、滑动查找ro.sf.lcd_density=640,将640修改成480,然后退出,点击保存;

6、手机连接电脑,下载adb工具;

7、在电脑的运行框中输入CMD并确认,输入代码:adb shell wm size 1152x1920,然后重启手机。此时分辨率修改成功。

强制修改分辨率造成的手机损坏是影响保修的,建议考虑清楚在选择是否修改。

朝华语厹rC
调整分辨率和你的显卡没有多大关系,主要看你的显示器尺寸大小。1280*1024是17寸液晶显示器的标准值也是最大值,不能再调了。19寸液晶的标准值和最大值是1440*900 。如果强行更改了分辨率,显示效果会大打折扣。你目前的分辨率是1280*1024,如果要更改到比当前更大,除非更换显示器。
追问
我手机分辨率是1568p
presentjie
手机分辨率一定的,不能调节的哦,除非是视频本身有分辨率的选择哦

来自英语牛人团,望采纳,谢谢你了哦
追问
是吗
追答
是的,准确无误

采纳下吧,谢谢你了哦,兄弟