吸尘器的购买需要注意什么

潮男帅岁月
吸力和使用便捷都比较重要的,莱克的魔洁系列都非常不错,在用了很多款吸尘器之后,还是比较青睐莱克魔洁。首先它使用起来的时候十分省力,尤其是最新款的莱克魔洁M12S,手柄重量仅为1.25kg,也就是两瓶水的重量,而且莱克公司就亚洲女性力气小的特点,特地设计了手柄,使得手持吸尘器的时候手部几乎不承受力量,在移动推杆的时候更加轻松。其次就是它的清洁能力了,莱克魔洁M12S的吸入功率高达160W,电机吸入效率达到55%,高出行业水平的40%,能够将地面大小颗粒、灰尘都轻松吸入。如果是家里养宠物的话,都会面临毛发难打理的问题,莱克魔洁M12S能快速吸除毛发,不缠滚刷,减少清洁带来的麻烦。无论是地面还是地毯,轻松将毛发收入囊中。莱克魔洁M12S还可以转换成除螨刷,通过滚刷的强力拍打,将藏在被褥中的螨虫与细菌清洁出来,不伤床面,保护铲屎官们的健康。
磁楷坍夷
主要是轻便吧,其实莱克的魔洁系列都不错,莱克魔洁M12S是最新的一款,非常适合力气小的女生。莱克魔洁M12S相比市面上其他的吸尘器而言,最贴心的一点就是它轻巧的机型。创新精简的设计让莱克魔洁M12SS的手柄重量仅为1.25Kg,也就相当于两瓶水的重量,而且手柄位置,秉承了人体工程学的设计理念,让手持吸尘时手腕的角度自然舒展,握起来更为舒服省力。手部承受的力量几乎可以忽略不计,让用户在移动推杆时得到更轻松的使用体验。当打扫高的地方时,就更困难了,莱克魔洁M12S针对这一点,采用了通过柔性伸缩软管将长吸杆与主机相连的方式。当需要清理较高地方的灰尘时,只需要举起轻便的金属杆就可进行吸除,操作起来轻巧又省力,即使打扫的时间很长也不会给身体带来负担,娇小的女性用起来也完全无压力。