白发染什么颜色再长出白发不明显

匿名用户
推荐 (棕色/渐变色)。
色板代号为:8/31
LIGHT GOLDEN BLOND。
这种色系在不同的渐变情况下(色度深浅),有着亚麻色、米棕色、栗色等之称。

最近蛮流行这个颜色的,年轻人都很适合的!
匿名用户
白发如果染了颜色的话,再长出白发的话,是很明显的,很容易看出来的。如果到了一定的年龄,有白发是正常的,所以建议不要去染头发,因为染发对人体有一定的伤害。
匿名用户
都比较明显
泰玛窦高格
对于长出白发的染发选择,有如下几种颜色可供参考:
1. 栗棕色:这是一种非常适合白发的发色,因为它的颜色比较深,可以与白发进行很好的搭配,而且不需要漂色,对头发损伤较小。栗棕色可以提升肤色亮度,让白发看起来更加有光泽。
2. 檀棕发色:檀棕发色深但是又不会像巧克力色那么浓,它有栗色的感觉,但是更有层次感。即使白发长出来,也可以hold住这款发色,非常适合长白发的人。
3. 金棕色:金棕色是在浅棕色的底色上融入了金色的色调,比普通的棕色系发色要更有光泽感。这种发色非常显白,即使长出白发也不会显得突兀。
总之,颜色较为深且带有一丝层次的发色是比较适合长出白发的染发选择。