求这首歌的名字歌词我只记得一点

孤孤单单一个人,走在冰冰霜霜的街上。忘了我在唱什么等待明天开始往回走... 孤孤单单一个人,走在冰冰霜霜的街上。忘了我在唱什么等待明天开始往回走 展开
ice繁华Hs375
您好!这首歌就是吴奇隆唱的-- 《烟火》 (带独白) 郭静 女声粤语独白: 第一次来到北京玩, 就我自己一个人, 说着不太道地的香港的普通话 我都是很大胆 北京这个地方不算小 但是我竟然遇到同一个男孩好几次 一次,他竟然走上来向我介绍他 死了,我都不知讲些什么好 原来,他是从台湾来的 他一直以为我是本地人 就只知道我比本地的女孩漂亮点 摩登点 吴奇隆 国语唱: 总是一次又一次不小心 走进悲伤的森林 以为已经沉睡的恋情 又在午夜里惊醒 总是不知不觉地想起你 惊慌失措的眼睛 就算已经远走的背影 依然靠在我怀里 孤孤单单一个人 走在丽影双双的街头 忘了我在找什么 等待明天还是往回走 总是在失去以后 才想再拥有 如果时光能够倒流 夜空那幕烟火 映在你的心里 是否触痛尘封的记忆 总是在离别以后 才想再回头 不管重新等待多寂寞 夜空那幕烟火 映在我的心底 是无穷无尽的永久 郭静 女声粤语独白: 接下来的一个星期我就同这个男孩一起 一起在香山欣赏看我们走过的风光 我们都很陶醉 大家都忘记了香港太平山和台湾阿里山的景色 语言并没有造成彼此的隔膜 但是一个星期很快就过去了 到最后他同我讲 我是一缕烟,而你是一团火 可那一缕烟只因那为而产生 但是 我只能回答他 当烟火烧到最红最后 烟就会飘走,火就会熄灭 而两者也不再属于同一处地方 吴奇隆 国语唱: 总是一次又一次不小心 走进悲伤的森林 以为已经沉睡的恋情 又在午夜里惊醒 总是不知不觉地想起你 惊慌失措的眼睛 就算已经远走的背影 依然靠在我怀里 孤孤单单一个人 走在丽影双双的街头 忘了我在找什么 等待明天还是往回走 总是在失去以后 才想再拥有 如果时光能够倒流 夜空那幕烟火 映在你的心里 是否触痛尘封的记忆 总是在离别以后 才想再回头 不管重新等待多寂寞 夜空那幕烟火映在我的心底 是无穷无尽的永久 夜空那幕烟火 映在我的心底 是无穷无尽的永久 。。。希望您满意。。。
监控_小丈
歌曲名:烟火 歌手:吴奇隆