struts2已经发出了请求,不过请求时间过长,在没有执行完请求的情况下,点击其他action,上次请求居然完成

D路远
Struts2 每请求一次 就会创建一个Action的实例,所以,当你去请求另外一个action时,前面还在做操作的Action生命周期并没有完成,操作当然还在继续。这也是Struts2和Struts的一个区别所在
我一点都不man
难道是被拦截了?看看你的配置文件!
追问
因为我有一个action执行的时间会过长,昨天我做测试,在进行这个请求的时候,我就故意点击了一下别的action,我原意是要打断这一次的请求,结果,还是执行了,如果页面关闭的话,也会执行完成。
追答
那你执行时间长的那个action是顺利跑完还是,还是报错或中间没执行完?如果是顺利跑完了,估计真的就是配置文件的问题了
lmxlovemm
不完成不给点别的action
追问
因为我有一个action执行的时间会过长,昨天我做测试,在进行这个请求的时候,我就故意点击了一下别的action,我原意是要打断这一次的请求,结果,还是执行了,如果页面关闭的话,也会执行完成。
追答
请求过了也能打断吗?不知道。。。
guxiangchuan
既然请求成功执行,应该不会被中断。
你可以试试防止二次提交操作,没执行完,不让提交新请求。
baihuihx
用Session 共享 做判断
cax580230
估计是数据库执行了,然后跳转的时候被拦截,报错什么的