一部美国关于跳舞的电影 一个小女孩

关于美国一个小女孩父母双亡,生活在一个亲戚家,考上了一个舞蹈学校,但是被她的亲戚拒绝了,最后参加一个什么比赛被一个学校的老师发现被录取了求电影大神告知名字... 关于美国一个小女孩父母双亡,生活在一个亲戚家,考上了一个舞蹈学校,但是被她的亲戚拒绝了,最后参加一个什么比赛被一个学校的老师发现 被录取了 求电影大神告知名字 展开
电光冷雾中
很像舞出我人生2
简介:
安迪·韦斯特即将进入高中念书,母亲在她很小的时候就死了,所以她是在监护人莎拉的照料下慢慢长大的。由于对街舞难以抵制的热爱,安迪以出色的才华加入一个名为“410”的街舞队。
然而,“410“在巴尔的摩地铁站里进行的即兴表演扰乱了公共秩序,以致于警察开始介入。莎拉担心安迪天天与街舞队的成员们一起而荒废了生活和学业,便决定把安迪送到德州与她的阿姨一起生活,盼望着一个新环境能让她断了与这些街头舞者的联系。然而对于安迪来说,自己的舞伴们,相当于她某种意义上的家人,她第一次陷入了进退两难的窘境……
好在她的好友泰勒帮助她得到了一个去表演艺术院校面试的机会,安迪在考官兼学校管理者——布莱克·柯林斯的弟弟蔡斯的暗中帮助下顺利入学,莎拉也总算是安了心,不再干涉安迪跳舞了...
旅怜云3
灰姑娘2,一共有三部
我是傻子呢123

好像是歌舞青春吧,至于是歌舞青春第几部就不知道了