纽曼S5平板电脑如何ROOT 10

郑州冷焊机

用卓大师root 黑屏是很正常的,不过没关系,是可以成功的,黑屏后等待15分钟,如果还没进入主屏,那么找个东西按下机身背面的复位键。此时在连接卓大师,去应用工具里面找系统设置,首先性选择重启手机,然后恢复出厂设置,然后就okl,卓大师是没问题的,绝对放心,切不可黑屏后在找其他root工具,那样很麻烦!

达文恒业
x252872317
纽曼官网有教程 看不懂 你可以慢慢看 当时我刷机花了一天
bingoyin
电脑版腾讯手机管家里面有个一键root,很好用,开始我见很多人说卓大师可以,但是我的机子不行,搜索后发现很多人得都不行,要黑屏。后来试了很多root工具,终于发现了腾讯手机管家里面的root工具最好用。
吕明锐
哈喽现在非常高兴,知道为什么吗,嗯刚才用卓大师把S5ROOT成功了!唉感觉就是不一样呵呵!说说心得刚开始买回来的时候是数据线连接不稳定没有办法ROOT后来也就不想ROOT了,过段时间官方出了个升级包一个是出厂固件还有一个不知道什么升级的呵呵我就把第2个下载下来升级了可是意外发生了没有办法升级后来我就手动升级,升级完成后S5就彻底打不开了,因为在网上买的所以寄给卖家花了一个月时间才寄给我,也就是今天才收到,刚才下载了一个卓大师进行root呵呵高兴的是成功了,不过你把S5连接电脑卓大师识别你的S5是N10的不过你不要管他,你直接点击ROOT就可以了过程是全自动的,大概10分钟左右就提示ROOT成功。不过了呵呵你的S5变成黑屏了,呵呵不要紧你直接按开机键按个10秒左右把手放开,然后和平时一样开机就可以了!再然后就恭喜你了ROOT完成了 。欧野
4.0.3_ROOT_v5