请问苏州拙政园怎么到苏州北站?

还有苏州动物园怎么到苏州北站啊?... 还有苏州动物园怎么到苏州北站啊? 展开
何先生
知道合伙人公共服务行家
国家环境保护特殊津贴 荣获《全国绿色建筑创新奖》

公交线路:202路 → 地铁2号线,全程约17.3公里

1、从拙政园步行约310米,到达苏州博物馆(拙政园、狮子林)站

2、乘坐202路,经过3站, 到达火车站(也可乘坐178路)

3、步行约230米,到达苏州火车站

4、乘坐地铁2号线,经过9站, 到达高铁苏州北站

5、步行约230米,到达苏州北站

公交线路:811路,全程约17.8公里

1、从拙政园步行约310米,到达苏州博物馆(拙政园、狮子林)站

2、乘坐811路,经过25站, 到达京沪高铁苏州北站

3、步行约180米,到达苏州北站

有资有位
你说的“苏州北站”指 汽车站 还是 火车站 ?
拙政园到“京沪高铁苏州北站”
步行到“苏州博物馆”公交站在 苏州博物馆【坐】811路(约25站) 到 京沪高铁苏州北站 下
拙政园到“汽车北站”
步行到“苏州博物馆”公交站在 苏州博物馆【坐】游5路(约2站)/55路(约2站)/529路(约2站) 到 汽车北站 下
苏州动物园到“京沪高铁苏州北站”
第1种方案(约15站)
在 东园【坐】301路长线 到 娄门 【换乘】 40路 到 汽车北站北 【换乘】 快线8号 到 京沪高铁苏州北站
第2种方案(约17站)
在 东园【坐】301路/301路长线/305路 到 向阳桥 【换乘】 40路 到 汽车北站北 【换乘】 快线8号 到 京沪高铁苏州北站
第3种方案(约20站)
在 东园【坐】305路 到 东明装饰城首末站 【换乘】 31路/602路/76路 到 官渎里立交桥东 【换乘】 819路 到 京沪高铁苏州北站
苏州动物园到“汽车北站”
第1种方案(约6站)
在 东园【坐】301路长线 到 娄门 【换乘】 40路 到 汽车北站北
第2种方案(约8站)
在 东园【坐】301路/301路长线/305路 到 向阳桥 【换乘】 40路 到 汽车北站北
追问
我要到汽车北站,40路是到火车站北广场西,没看到有汽车北站这个站台啊