win7电脑没声音了如何恢复

笔记本突然没声音了,拿给修电脑的查看了下声卡,音频什么的都没问题,点击小喇叭有显示条动就是没声音,重新做的系统,还是没声音是不是声卡坏了,求大神帮帮忙... 笔记本突然没声音了,拿给修电脑的查看了下声卡,音频什么的都没问题,点击小喇叭有显示条动就是没声音,重新做的系统,还是没声音是不是声卡坏了,求大神帮帮忙 展开
很多游戏

win7电脑没声音了恢复的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑。

1、首先我们打开控制面板中的“系统和安全”。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“常见计算机问题疑难解答”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开音频播放疑难解答中的“高级”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击打钩“自动应用修复程序”,点击下一步就可以了。

不是小号7

1.打开控制面板,点击“系统和安全”,如图所示。

2.点击“常见计算机问题疑难解答”,如图所示。

3.点击“音频播放疑难解答”,如图所示。

4.打开播放音频,点击高级,如图所示。

5.勾选“自动应用修复程序”,如图所示,一直到最后。

被淹死的鱼4U

1、首先找到控制面板,然后点击“声音”选项,在跳出来的框中右键并启用已停用的扬声器选项,看看是不是选择了当Windows检测通信活动时,将所有其他声音设为静音。如果是的话请勾选其他3个选项便可,如图所示:

2、连接错误,最容易的错误之一,首先说明一下接口的左右,我们大部分时候只用到粉红色和绿色接口,接口可根据用途而定,如图所示:

3、声卡驱动错误,声卡驱动不全面或者是不正常导致没有声音,那么可以去网上下载自己对应的声卡驱动程序下载并安装,如图所示:

扩展资料

win7电脑损坏原因:

1、 硬件本身质量不佳。粗糙的生产工艺、劣质的制作材料、非标准的规格尺寸等都是引发故障的隐藏因素。由此常常引发板卡上元件焊点的虚焊脱焊、插接件之间接触不良、连接导线短路断路等故障。

2、 人为因素影响。操作人员的使用习惯和应用水平也不容小觑,例如带电插拔设备、设备之间错误的插接方式、不正确的BIOS参数设置等均可导致硬件故障。

3、 使用环境影响。这里的环境可以包括温度、湿度、灰尘、电磁干扰、供电质量等方面。每一方面的影响都是严重的,例如过高的环境温度无疑会严重影响设备的性能等等。

参考资料:百度百科-电脑故障

百度百科-声卡

办公资源

电脑没声音了如何恢复呢?我们来看一下

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  1. 在开始菜单中点击控制面板,在控制面板中,点击【系统安全】下的【查找并解决问题】。

  2. 在打开的面板中,找到并打开【音频播放疑难解答】。

  3. 点击高级选项。出现了一个选项,勾选【自动应用修复程序】。点击下一步。

  4. 等待几分钟,就会看到一二疑难解答报告,点击下一步就可以对问题进行解决。