一段日文请高手帮忙翻译成中文,谢谢!!!

OK后追加分!内容如下,翻出大致内容即可。求人広告の掲载を申し入んだら、募集条件确认书への记入や法人登记薄,给与台帐などの提出を求められました。[掲载基准による]というこ... OK后追加分!
内容如下,翻出大致内容即可。

求人広告の掲载を申し入んだら、募集条件确认书への记入や法人登记薄,给与台帐などの提出を求められました。[掲载基准による]ということですが、求人広告の掲载基准は法律で定められているのですか。

求人広告の掲载に际して、法人登记薄や给与.台帐などの书类を提出しなければならない、といった法律上の规定はありまさん。このようなことをお愿いするのは、当协会の[求人広告掲载基准]および求人メディアを持つ当协会会员社が自社の[掲载基准]を定め运用しているかなです。これは、适正な求人広告を读者ようざいに提供していためで、求人さいと、求人情报志,折入求人纸など,との媒体も同じです。

他のメディアにも掲载基准がある
一般の商品广告についても,ほとんどの新闻社,杂志社には审查机构があり,掲载できる広告,掲载てきない広告を选别していることはご存じと思います。求人広告についても『就业したら、広告に表示されている劳动条件と实际が违っていた』などという苦情にならないように、业界の自主规制として,広告主の方たにもご协力をお愿いしているというわけです。

よい采用につながる正しい広告
『できるだけ详しい会社内容を知りたい』,『安心して会社选びができるようにほしい』という,求人広告を利用する侧の希望に添っていくことが,结局は応募者を增やし,よい采用につながります。
御社について,できるだけ详しく取材させていただき,「正しい広告表现」をすることが,求める人才につながるのだるのだということをご理解いただき,求人広告の营业担当者がお司いしましたら,ぜひともご协力くださいますようお愿いいたします。
お问い合わせは各会员社、または全国求人情报协会へ
rentaro2011
申请刊登招聘广告的话,有要求说要填写招聘条件确认书,提出法人登记薄、工资台账等。据称是【根据刊登基准】要求的。招聘广告的刊登基准是法律所规定的吗
并没有招聘广告刊登时,必须提供法人登记薄、工资台账基准这一法律上的规定。拜托这样的事情,是本协会的【招聘广告刊登基准】以及具有招聘媒介的本协会会员公司自己规定并运用的【刊登基准】。这是为了把合适的招聘信息提供给读者,招聘专业杂志、招聘信息、广告折纸等媒体都一样。

其他媒体也有刊登基准
可以认为,大家都知道对一般的商品广告,几乎所有的报社、杂志社都有专门的机构来甄别可刊登的广告、不可刊登的广告。招聘广告也一样,不希望出现“就业了之后,广告写的劳动条件和实际不一致”等等这一类不满,因而从行业自律角度拜托广告主的合作。
有好的录用效果的正确广告
“想知道尽可能详细的公司内容”、“希望能安心选择公司”,按照招聘广告利用方的希望去做,会增加应聘人员,有好的录用效果。
对贵公司来说,接受尽可能详细的采访,是为了形成“正确的广告表现”,以达到招人目的这一点请一定理解,招聘广告的营业担当拜访时,拜托一定合作。
需要咨询时请与各会员公司或全国招聘信息协会联系。
滚远点儿
忒长了。。。
如申请求人广告揭载,需要提交应聘条件确认书,法人登记簿,支付账本。根据揭载准则,求人广告的揭载是由法律规定的。

求人广告揭载时,必须提交法人登记簿,支付账本之类的文件,虽然法律上并未规定。之所以需要这些,是因为本协会“求人广告揭载基准“以及有求人意愿的本协会会员社制定并运用其公司的”揭载基准“吧。这是因为要把合适的求人广告提供给读者平台,求人网站,求人信息杂志,求人信件之类的,包括媒体。

其他的媒体也有揭载基准

关于一般商品广告,大部分得新闻社,杂志社都有审查机构,可筛选可以揭载和不可以揭载的广告,这一点相信你也知道。关于求人广告也是,为了消除“就业后,广告上说的劳动条件和实际就不一样"之类的怨言,作为业界自主的规定,广告主办方也应该通力合作。

与良好任用相联系的正确广告

”希望知道尽可能详细的公司内容“,”可以放心的选择公司“希望能要看到这样的求人广告,结果是应聘者增加,可以良好的任用。

关于贵公司,请新可能详细的选取材料,做到“正确的广告表达”,并结合所需人才,请支持理解,如有人去会见求人广告的营业员,请一定协力相助。
详细可以咨询各公司职员,或者全国求人情报协会。

太长了。。。
文艺的五花肉
招聘广告的掲载申请入后,招募条件确认书的记入和法人登记薄,给与台帐等被要求提交了。根据[掲载基准]是说,招聘广告的掲载基准是在法律规定的?。
招聘广告的掲载上际,法人登记薄和给与.台帐等书类必须提出,这样的法律上的规定。先生。这样的事,您愿见面的,本协会的[招聘广告掲载座]和媒体准招聘拥有本协会会员社公司的[掲载基准]规定运用着呢。这是适正的招聘广告读者一样片剂提供着,而招聘色子,招聘信息报志,折入招聘纸等,和媒体也相同。
其他的媒体也有准掲载基
一般的商品广关于也,几乎所有的新闻社,杂志公司审查桌子构有能,掲载广告,掲载不起来选别广告的事你知道。关于『招聘广告也就业的话,广告中所显示的劳动条件和实际有违了』等的苦情,不要业界自主规制作为广告主的人了,您也协力愿神州的您。。
好采用相连的正确的广告
“尽可能快乐的内容详公司想知道』,『放心公司选择能想要”,招聘广告利用侧的希望身旁的事,结局应募者增和,好采用连接。
关于贵公司,尽量地让详采访,“正确的广告表现”的事,追求人才相连的疲倦的事请理解我方,招聘广告的营业担当者我司好吃了,请您协力请您愿。告辞了。
在您问配合是各会员社,或报协会对全国招聘信息
liping830329
提交了招聘广告的登载申请后,他们要求要填写招聘条件确认表以及提交法人登记册,工资支付台帐等资料.他们说是根据[登载基准]要求的,但招聘广告的登载基准是法律规定的吗?
法律上是没有规定在登载招聘广告时必须提交法人登记册、工资台帐等之类的资料。提出此要求的,是此协会的[招聘广告登载基准]及有招人媒体的此协会会员社制定的[登载基准]来运作的。
这是为了提供给读者这是合法招聘的读材,这点跟招聘SITE、招聘情报书、折入招聘纸等媒体是一样的。
其它媒体也有发布基准
一般的商品广告,基本上所有的新闻社、杂志社都有审查机构,他们会对能登载的不能登载的进行审核。对招聘广告也是一样,为了避免[从业者在就业后说怎么与招聘时说的不一样]的情况出现,做为这个行业的自主规定,会要求登载广告者给予协力。

与良好采用相关连正确广告
[尽量想多知道一些公司的具体情况],[想要能安心的选择公司]都是为了满足应聘者的要求,但结果是应聘者会增多,从而连系到高质量的采用。
所以多提供贵社的一些详细信息,做到[正确的广告表现]也是为了能寻找到更好的人才,这一点希望能理解。如果招聘广告的营业担当者有提到时,请务必协力。
您的咨询面向各会员社、或者全国招聘情报协会。
樱花赞9
招聘广告上,仍然是入,召集条件确认文件对的,记薄登和法人)把工资帐等要求。[掲载]的基准,招聘广告登载基准是根据法律规定的?

招聘广告上时,法人登记薄帐票。工资和文件等,就必须等法律上的规定在公司职员。这种敬请关照,协会的[招工启示刊登招聘及]基准,媒体协会会员社属于自己的[掲载标准规定,只要运用呢。这是适当的招工启示《红楼梦》第四回我们一样,又能实现,招聘时,温州杂志,折入招聘纸等,媒体也一样。

其他媒体,还刊载基准。
普通商品广告也几乎所有的报社,收到他审查机构,刊登了广告,可以不刊登广告,目标是知道。招聘人员也‘就业,广告上的通过劳动条件和维新错了》等的不满:“不,业界的自主限制的广告主的努力着。

可以采用联系在一起,正确广告
“尽可能详细的公司想知道内容可以放心呀’びができるようにほしい’,选择公司招聘人员利用方面的期望办事,,归根结底是应募者的也增加了,采用。
贵公司表示,尽可能详细采访请让“正确广告表现”,要求的人才会疲倦的启示,请理解我负责的人又开始的,也有过司去合作请。
请洽各会员社或全国温州报协会