求好看的灾难电影10部(不要太恐怖,要真实,有科学依据,年代不长05以后,拒绝国产)科幻电影10部

jeje七七
世界十大灾难片排行:
《水啸雾都》,《绝世天劫》,《先知》(《神秘代码》),《完美风暴》,《地心毁灭》,《哥斯拉》,《独立日》,《后天》,《2012》,第五元素
科幻电影
1.阿凡达
2.终结者系列
3.指环王系列
4.蜘蛛侠系列
5.蝙蝠侠系列
6.异形
7.星战系列
8.加勒比海盗
9.心灵传输者
10.超人
欧阳超神
你好:
1:后天《罗兰·埃默里赫,和2012同一导演,比起2012我更喜欢这部》
2:泰坦尼克号《经典,无话可说,我已看了3遍》
3:2012《我去影院看了,还看见有人被吓到,确实是很震撼》
4:神秘代码《也是在影院看的,有点像恐怖片,看起来有压力紧张》
5:哥斯拉《:罗兰·埃默里赫,这家伙就是拍灾难片出名的》
6:地球捍卫战《也是罗兰·埃默里赫,又名: 独立日 天煞-地球反击战,看了不下6次,其实真的很好,will演得很好,也是我极喜欢的演员之一。》
极度深寒
幽灵船
完美风暴
惊涛大冒险
生死时速2
台风
supermovie2012
1 《泰坦尼克号》
2 《后天》
3 《2012》
4 《独立日》
5 《纽约大地震》
6《地心毁灭》
7 《完美风暴》
8 《先知》(《神秘代码》)
9 《绝世天劫》
10 《第五元素》
谢秋燚
你可以直接上网站搜搜,或者直接观看,给你介绍几部《泰坦尼克号》、第十名. 十大灾难片 - 《后天》
第九名. 十大灾难片 - 《地心末日》
第八名. 十大灾难片 - 《彗星撞地球》
第七名. 十大灾难片 - 《龙卷风》
第六名. 十大灾难片 - 《独立日》
第五名. 十大灾难片 - 《深渊》

第四名. 十大灾难片 - 《国际机场》
第三名. 十大灾难片 - 《火烧摩天楼》
第二名. 十大灾难片 - 《泰坦尼克号》
第一名. 十大灾难片 - 新海神号遇难记 Poseidon 美国
《唐山大地震》等等仅供参考
哥斯拉 异形 大白鲨
sanjing31
10部啊 有点多 能一天回答一个吗呵呵
很大健康稳定
《唐山大地震》《艾利之书》《全城戒备》《地心末日》《世界末日》《深海巨鲨》《深海巨鲨Ⅱ》《深海巨鲨Ⅲ》》《天劫余生》《绝命北极》