怎样试探性的表白?

久久南天
你好!看了你的描述后
试探性的表白是什么意思
这个问题的回答是
试探是试探,表白是表白。表白这个词的两个字就说明了如果表达不直白就不算表白。如果试探一下被扯开话题就放弃了,那不是胆大胆小的问题,就是个态度是不是真的诚恳的问题。如果他没有再次主动的话那就是他心不诚,心不诚的恋人你要来作甚
善待MDS
其实你这样做不就只是想知道有没有把握能把她追到手吗。要想追到手先从知心朋友做起记住哦知心朋友什么跟你说的那种然后就容易多啦
匿名用户
看着他或她说,”你说,我是不是喜欢上你了”
索齐东冰真
这种试探性表白感觉很不妥当,因为有句话叫做女人心,海底针。你永远猜不到她心里下一刻在想什么,所以请收起试探表白。敢爱就大声说出来,也许人家女生比较喜欢勇敢的男生,不喜欢扭扭捏捏的男生呢
濯闻瑶0Kq7f7
用手机微信