桂晶bbox谱子桂晶打的那个 呦我尔 呦我尔 呦 呦我尔 呦我尔 呦的那个谱子

tadeben123
好吧 既然你 有沃尔 都出来了 我就按你着写吧。。。实在没这样写过 希望你能看懂
呦我尔 呦我尔 呦 呦我尔 呦我尔 呦 呦我尔 呦我尔(前面的这个几个根据你自己打的时候的节奏感而定 数量不定 我就是free的 每次打的数量我也不清楚)+大鼓刷跌(两下)+
k 呦我尔 PSH
k 呦我尔 K 尔 PSH
k 呦我尔 PSH
k 呦我尔 K 尔 S S S S (四个连着的吸入式小鼓,作用为调换气息)
k 呦我尔 PSH
k 呦我尔 K 尔 PSH
k 呦我尔 PSH
k 呦我尔 K 尔 R K S R PS (这几个音是我自己free的)
希望对你有帮助。
别老看铺子 多听 慢慢就会了
这段我听了一下午 自己慢慢就学会了
然后自己就能往里面加自己的东西了
苟辞
补充楼上的 前面一段是:
呦我尔 呦我尔 呦 QUGU
呦我尔 呦我尔 呦 S DUGU DUGU
然后就是楼上的了
QUGU(刷碟,念出来)
DUGU(连鼓)
哇 ,楼上大师的回答啊!!
旧山松林一老翁
我去,你弄的啥? 口音刷碟?