怎样辨别苹果6手机真假?

i4解答助手
首先要记住iPhone手机的操作系统是iOS平台,盗版的是安卓系统或者其他系统。
第一:iPhone手机真假不难看出,特别是6代更容易分辨。有电脑的可以直接连接电脑,如果电脑端的iTunes能默认出此机那证明是真机。
第二:如果说没有电脑,可进入手机的TID指纹识别系统,看看是否有指纹识别功能。
第三:进入设置—通用—关于本机—监管。查看是否是iPhone6的手机型号【A1589,A1586、A1524】
第四:拨号界面输入*#06#查询到IMEI码,然后拿IMEI码在果粉助手里查询,是否有资料记载,无资料表明是黑机妖机,套码机。
第五:iPhone6手机重量,这个要借助电子秤的支持!
以上只是列举常用的方法,实际情况还有很多可以鉴别真假、希望对你有帮助!
追问
没有资料记载?为什么了
证明这手机是什么手机了?
bedstand
查序列号,不过最好正规地方买
君为伊人dP

当然是砂糖酱呀dn