女孩子一般做什么工作比较好比较有前途呢?今年就20岁了,文凭不高,想学门技术,手艺什么的,目前很迷

女孩子一般做什么工作比较好比较有前途呢?今年就20岁了,文凭不高,想学门技术,手艺什么的,目前很迷茫,有什么好的推荐吗?拜托了,我想认真学,学完以后就定下来,求各位给点好... 女孩子一般做什么工作比较好比较有前途呢?今年就20岁了,文凭不高,想学门技术,手艺什么的,目前很迷茫,有什么好的推荐吗?拜托了,我想认真学,学完以后就定下来,求各位给点好意见 展开
匿名用户
现在IT行业前景不错,电子商务、UI设计、广告设计等行业发展的很快,而且电子商务很热门,专业的电脑学校针对不同学历开设有不同专业,都是零基础教学的,你应该到学校考察一下,比如学校规模、校园环境、教学设备等,还有老师的资历和技术水平、教的好不好、能不能学到技术,重要的是学生的就业如何?云南新华电脑还行,在新闻报道上看到过几次,你自己搜搜吧。
学了电商以后,自己开个铺面卖东西也挺不错的。
百度网友d369fe5
平面广告设计
追答
很赚钱
追问
亲,这个要学历高的吧?
xiaocaiJ
策划之类的或者财务 要稳定又收入高的
纯洁德茫
看你个人喜欢什么类型的工作
牢清宁R6
美容
王将军的助手
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。