国家宝藏3什么时候上映啊?

在第2部中,那个总统曾让主角帮他看第47。并帮助他找出答案。我想那应该是为拍第三部吧~~... 在第2部中,那个总统曾让主角帮他看第47。并帮助他找出答案。我想那应该是为拍第三部吧~~ 展开
郜滨WO
国家宝藏3:星石谜雾
上映时间 2014年
目前状态 09年11月底已开始部分拍摄工作
导演    乔·德特杜巴 (Jon Turteltaub)   编剧    泰德·埃里奥特 (Ted Elliott )   格雷戈里·普瓦里耶(Gregory Poirie)   科马克·维波里(Cormac Wibberley)   主要演员   尼古拉斯·凯奇Nicolas Cage 饰演 Ben Gates   剧中尼古拉斯·凯奇所扮演的本开始了他在上一集中未完成的任务,并通过他一系列大胆的想象和天赋异禀的胆识和细心,完成了一个又一个壮举。   戴安·克鲁格Diane Kruger 饰演 Abigail Chase   剧中依然由戴安饰演本的妻子阿比盖尔,阿比盖尔对于亚特兰蒂斯古文明的浓烈兴趣,促使她义无反顾的与本共同参与了此次的冒险之旅。   贾斯汀·巴萨Justin Bartha 饰演 Riley Poole   电脑高手永远是现代冒险剧情中二线角色的最佳人选,不过,此次贾斯汀所饰演的赖利似乎由幕后工作者更多的得到了前台冒险的出位表现。   哈维·凯特尔Harvey Keitel 饰演 Sadusky   哈威·凯特尔依然在本剧中出任角色,作为老一辈江湖,他无疑是国家宝藏系列电影中,稳固配角的中坚力量。   除主要演员外,影片尚未透露其他演员的相关信息,传闻前两集中饰演本的父亲的著名演员乔恩·沃伊特将不会在此剧中出演。
13hi3
迪士尼公司已于近日抢注了“国家宝藏”3和4的DVD域名,此举意味着“国家宝藏”系列的两部续集将同时开拍。
  由尼古拉斯·凯奇主演的“国家宝藏”系列已成为迪士尼的吸金法宝。《国家宝藏2》上映仅6周,全球票房已达3.65亿美元。据透露,在接下来的续集中,盖茨一家将被送往复活岛,寻找“失落的亚特兰蒂斯”,他们在那里将发现传说中的“绿色能源”。
十天小0V
《国家宝藏2:秘密之书》的成功显示了影帝魅力。我想高额票房还会吸引大量的投资商来拍摄。
宝相有文9298
还没有拍吧~~
虽然乔·德特杜巴曾经表示:《国家宝藏2:秘密之书》上映前就有拍续集的构想,但当时因为对票房有所顾虑,没有及时公布。
不过迪士尼公司已于近日抢注了“国家宝藏”3和4的DVD域名,这就意味着“国家宝藏”系列的两部续集将同时开拍。
所以耐心的等吧~~~
lo暗夜魅影ve
尼古拉斯 凯奇....啊...接着演啊