Ib(恐怖美术馆)被倒吊着的Ib有什么含义吗?

打碎了所有头像,踢坏人偶,选项全选最坏(只为BE),然后在素描本那块中间区域会出现倒吊的Ib,GE中并未出现,一般的BE中也未出现,还有左下角那个正吊的Ib,作者想表达什... 打碎了所有头像,踢坏人偶,选项全选最坏(只为BE),然后在素描本那块中间区域会出现倒吊的Ib,GE中并未出现,一般的BE中也未出现,还有左下角那个正吊的Ib,作者想表达什么呢?求解释。在garry弄坏头像后,在要输入画框姐姐数量的房间的纸后出现了garry破坏了美术馆的物品,会被吊死,可出现的却是被倒吊的Ib,为什么? 展开
火星大头蘑菇
对丨于丨这丨个丨现丨象丨还丨没丨有丨一丨个丨明丨确丨的丨解丨释丨。
丨一丨种丨解丨释丨是丨说丨在丨之丨前丨捉丨迷丨藏丨的丨房丨间丨里丨,丨看丨了丨“丨倒丨吊丨的丨I丨b丨”丨那丨幅丨画丨的丨话丨,丨这丨里丨就丨会丨出丨现丨倒丨吊丨的丨I丨b丨。
丨不丨过丨吧丨里丨有丨一丨种丨解丨释丨说丨出丨现丨“丨倒丨吊丨的丨I丨b丨”丨和丨选丨错丨选丨项丨是丨有丨关丨的丨,丨也丨就丨是丨没丨有丨阻丨止丨G丨a丨r丨r丨y丨破丨坏丨美丨术丨品丨(丨比丨如丨在丨画丨框丨姐丨姐丨的丨房丨间丨踢丨了丨吴丨克丨什丨么丨的丨)
丨我丨觉丨得丨在丨蜡丨笔丨世丨界丨出丨现丨“丨倒丨吊丨的丨I丨b丨”丨的丨话丨,丨结丨局丨就丨是丨B丨E丨了丨。
丨蜡丨笔丨世丨界丨里丨出丨现丨吊丨起丨来丨的丨I丨b丨是丨有丨两丨种丨版丨本丨—丨—丨一丨种丨是丨倒丨吊丨的丨I丨b丨,丨还丨有丨一丨种丨是丨正丨吊丨的丨I丨b丨。丨不丨过丨H丨E丨线丨似丨乎丨只丨能丨看丨到丨手丨被丨吊丨着丨的丨I丨b丨。丨个丨人丨认丨为丨如丨果丨真丨是丨这丨样丨的丨话丨,丨脚丨被丨吊丨着丨的丨I丨b丨就丨是丨在丨预丨示丨B丨E丨了丨。
丨少丨年丨,丨朝丨着丨B丨E丨前丨进丨吧丨!

(喂百度你倒是说说哪里有不合适发表的内容啊喂?!!)
悉心且完美灬烤红薯2303
这个你经管走你的就行了,这个没什么含义,不会影响ib的,不过你说踢人偶和摔雕像会让Garry的死亡率上升到极点最后Mray把他的玫瑰花拔得只剩下杆,Garry结束生命,被困在那里然后ib又回到进入这个世界的画旁边这是Grray出现【千万不要和Grray走】……
美术馆里的少女
其实在捉迷藏的房间中就有倒掉的IB,我记得好像是第一排从左往右数第一个
命伤不起
这是你在跟火柴人玩捉迷藏的时候拉开了第一排最左边的幕布后会出现的~