麦当劳不素之霸为什么要下架

麦当劳不素之霸为什么要下架... 麦当劳不素之霸为什么要下架 展开
纸吹雪赤之舞
你好,很高兴为你解答!

麦当劳不素之霸汉堡也就是德式烤肠双层牛堡,去年出过的。套餐价中可中薯32,汉堡单点20元。

其实没有什么下架一说吧。。有的只是推出新产品,过季了又换一个,就拿麦当劳的黑白通吃堡和肯德基的川香嫩牛五方来说。。都很好吃但是现在都没有了。。在比如说现在准备过年了,麦当劳又开始卖年年有福堡和年年有利堡了。。你要说奇葩。。我个人认为只有口味的问题。。你觉得不好吃就是奇葩了。