ipad1无法看优酷的视频

我的ipad1以前看优酷还好好的,现在看显示器上突然显示视频无法播放,下载了一个优酷客户端也是不能看,一进客户端看视频马上就掉到桌面上,我是用路由器上网的,请问哪位好心人... 我的ipad1以前看优酷还好好的,现在看显示器上突然显示 视频无法播放 ,下载了一个优酷客户端也是不能看,一进客户端看视频马上就掉到桌面上,我是用路由器上网的,请问哪位好心人知道这是什么原因?谢谢了
就是优酷的视频不能看,那些土豆,奇艺的都能看
chengyi_xu
是不是没有安装优酷的插件
追问
具体是什么插件,我以前优酷都可以看得,就是前段时间突然不行了
蹄爱英菲尼迪
你把ipad格式化一下,就ok了
追问
怎么格式化啊
sofiawise
越狱的系统问题,去ipad体验店要别人帮你装一下。
追问
我这个机子从没越狱过
追答
如果你的IPAD越狱过,自己不懂的不要随意升级系统或者格式化什么的,很容易变砖头。