HTC G13手机下载东西总提示内存不足,求指教。

问题类型:系统设置HTCG13手机下载东西总提示内存不足,即使是存到外置的内存卡也有些缓存文件占据手机的内存,手机就150M。刷过机还是解决不了问题,8G的外置内存卡形同... 问题类型:系统设置
HTC G13手机下载东西总提示内存不足,即使是存到外置的内存卡也有些缓存文件占据手机的内存,手机就150M。刷过机还是解决不了问题,8G的外置内存卡形同虚设。很郁闷吖。
an0011121
手机内存150M正常。虽然说是512的rom,但是系统本身就是300M。然后各种软件下来,能让玩家自己折腾的就是100M多点。
解决这个办法,首先你得取得root,你已经刷机了,root肯定没问题。
大部分刷机包是带app2sd+技术的。你可以到百度贴吧G13精品里面找一些rom,挺多的。
目前这种情况建议你,首先在电脑上和手机上选择安装都默认到SD卡,然后下一个link2sd软件。
关于link2sd软件的使用步骤:
1、sd卡分区:你可以用各种分区软件在电脑上完成,或者在手机recovery里面sd patition进行分区。ext2或者ext3分区分区512-1024MB左右即可(其实也用不了这么多),然后swap为0,这是分区;
2、下载安装link2sd软件到手机(和应用软件安装方法一样,你可以在91或者豌豆荚么得下载安装);
3、进入软件,自动弹出对话框,选择挂在ext2还是ext3(由第二步你的选择决定),然后重启手机;
4、再次进入软件看,提示挂在成功。把所有角标为“在SD卡里”点进去,选择“创建连接”(全部勾选),或者先进行“在SD卡里”的分类筛选,然后全选,集体创建连接。、
感觉link2sd还是很好用的,立竿见影。你可以试试。
要是下不到相关软件,留下邮箱,给你发过去。
百度网友94bdbee
你刷机时选上双清就可以把以前的缓存数据给删掉了。
xiangwei290
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
1.应用内存不足
  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 清除缓存 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止
2. 存储内存不足
  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。
love200891
因为你把软件都安装在了手机内存了,建议刷机吧,你这机型好找ROM,,,,,之后记得把软件装内存卡
linhui林辉1981
可以弄个app2sd啊