我英雄联盟打打定位赛 ,赢五把为什么是青铜五 5

南煎丸子味咸鱼5o
隐藏分太低啦!!运气也不好,我赢5局白银V
追问
隐藏分是什么
追答
就是系统对你的评判分数,和杀人多少,死亡多少,胜率,胜场有关系
特金
Ari空白
因为隐藏分低,况且与场次有关,隐藏分可以从打排位前的战力和战后的战力对比可知
浅灭圣人
上个赛季排位等级低
追答
要脱青铜起码要赢六把以上
追问
我上赛季青铜四
蓦然回首lq520
亲 是因为你上个赛季的隐藏分过低
匿名用户
因为你上赛季,也是青铜五。
追问
不是
追答
那就是你前五把全跪了。

我朋友说前五把定大段,后五把定小段。具体我没仔细观察过,但是感觉挺靠谱的。

我小号打定位赛前五把全胜,后面排到的队友突然全变成黄金框的了。
Na子泉
上赛季隐藏分过低
追问
隐藏分是什么
追答
就是你在什么段位会有相应的隐藏分,隐藏分低于你的实际段位的话,胜点加的少,手机盒子上有的查,隐藏分低了段位就不好上,需要打补分赛