金庸群侠传3最强队友,要很强的

帐号已注销

郭靖+萧峰。

《金庸群侠传3》是由半瓶神仙醋(郭磊)开发的一款角色扮演游戏,于2009年发行。其系列作品有《金庸群侠传2》。而《金庸群侠传》并非郭磊所作的金庸群侠系列,故《金庸群侠传2》为首部。

乔峰,段誉,郭靖,令狐冲(乔峰攻击高,血高。段誉北冥神功加六脉神剑。郭靖同乔峰。令狐冲独孤九剑(加入华山派的并且在风清扬询问传独孤九剑给谁时时选择令狐冲,如果选择传给自己时队友不要令狐冲,改张无忌,张无忌也很不错)。攻击力高。队友个个会群攻招,血也暴高。

王语嫣,小龙女,黄蓉,程灵素,周芷若。(王语嫣是最强的队友,但是要给东西得进古墓,小龙女给东西后各属性暴涨,黄蓉同小龙女。程灵素攻击力高,周芷若攻击力高)。

黄蓉,段誉,乔峰,令狐冲(打狗棒法+六脉神剑+降龙十八掌+独孤九剑,再加上本人的自创招式,要有多绚就有多绚!)。

匿名用户
男性队伍  乔峰,段誉,郭靖,令狐冲(乔峰攻击高,血高。段誉北冥神功加六脉神剑。郭靖同乔峰。令狐冲独孤九剑攻击力高。队友个个会群攻招,血也暴高)
女性队伍
  小龙女,黄蓉,程灵素,周芷若(小龙女给东西后各属性暴涨,黄蓉同小龙女。程灵素攻击力高,周芷若攻击力高)
混合队伍
  段誉,乔峰,小龙女,程灵素(乔峰攻击高,血高。段誉北冥神功加六脉神剑。小龙女给东西后各属性暴涨,程灵素攻击力高)
绚丽队伍
  黄蓉,段誉,乔峰,令狐冲(打狗棒法+六脉神剑+降龙十八掌+独孤九剑,再加上本人的自创招式,要有多绚就有多绚!)
降龙队伍
  乔峰,郭靖,王语嫣,杨过(乔峰,郭靖,主角三龙齐发!王语嫣使对手攻防减半,杨过玄铁剑法单独秒人)
  有了这五个队伍随便一个你都可以征服所有门派了。
龙龙小宇
最方便的 郭靖 任务获得 防守襄阳!萧峰 你得牛逼点 去打三次 获得 !带上一个你想娶的女人,结了婚 你多牛,她就多牛。剩下的那个 随意! 三个够挑天下了! 当然你可以带上胡斐 或者东方不败 , 霍都! 只要主角,郭靖,萧峰。三个降龙十八掌,基本一波死!
yuanzede123
郭靖 【赠送九阴真经上 】请他喝【酒】、
乔峰【和他反复切磋】 也是给他喝【酒】
半瓶神仙醋【虽然不是很强,但是武功很多,和他反复切磋,把他练成角色天才】
段誉【虽然一开始不厉害,你赠送他北冥神功、凌波微步、六脉神剑】他的属性可以达到100哦。
建议使用,给分哦! 再补充一点。
匿名用户
古墓派,全部郭靖五龙齐发。