考驾照前需要看什么书

百度网友2f5c89ee
有专门的书会发的,如《交通规则》,另外《道路交通安全法》
《道路交通安全法》实施条例
《驾驶证申领和使用规定》
《机动车驾驶员培训大纲》
《交强险实施条例》

看这些,比书有用。

驾校:驾校是具有一定资质,对驾驶人按照机动车驾驶员素质教育大纲进行培训的法人单位。这里可以学习到驾驶各种机动车辆的驾驶技术,以汽车为主.这里还可以学习交通法规,交通标志等许多理论知识.一般会由教练资格的师专门的取得傅(多数为老驾驶员)担任教练,为驾驶证考取人提供帮助。根据道路交通安全法第二十条规定,"机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理"。因此,驾校的主管部门是交通运输部和公安部。
ljws2009
知道合伙人养生行家
毕业于东北财经大学技术经济及管理专业,硕士学位。 中医世家,擅长保健养生、膳食营养健康,常见病诊治。

在网上做”驾校一点通 科目一模拟考试“题就行,有时间就多做几套,见得题多了,考试时容易打高分。
追问
谢谢
追答
不客气的!
百度网友5f54e5cc13b
有发本书让你看啊!然后电脑做几次模拟题,很容易的
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

当然是要看书的。
追答
因为考试的题目都在书上。
DMMMM87
驾照发的交通知识