我男友说我脾气不好,嫁过去了怕我欺负他父母。 30

我男友对他父母说我脾气不好,他父母怕我嫁过去了欺负他们。说他们家都是这么善良的人,还说天门人很坏,表示不同意。我是天门人,但是我知道我除了有时候会有点控制不住情绪之外,其... 我男友对他父母说我脾气不好,他父母怕我嫁过去了欺负他们。说他们家都是这么善良的人,还说天门人很坏,表示不同意。我是天门人,但是我知道我除了有时候会有点控制不住情绪之外,其他都还好,我是一个很讲道理的人,但是我很讨厌别人连我面都没见就否定我。居然还歧视我的家乡。我男友相处2年的前女友就是因为家里不同意才分手的,原因他们不想要外地媳妇。
我们因此吵了很多架,我怨他一个男人自己的事情自己不做主,我说你觉得我脾气不好就直接给我说分手,我就会毫不犹豫离开。我害怕我以后嫁给他他听父母话排斥我,10年我与男友互相见了家长。第一次去他家他父母给了500元钱,之前我不太懂,我拿着500元回家我妈妈很难过,说我家女儿又不是长的不好又不笨又不傻,凭什么被别人轻视,后来我知道500元意味着什么,我也觉得心好灰。
他亲姐给我说,两个人在一起要互相迁就才幸福,然后我说:如果我不迁就我们早就因为这些现实的事情不在一起了,包括我男友脾气上来了会对我动手!!!他姐过来住了一段时间,话里话外就是觉得我自私,对她弟弟不好。不会替她弟弟着想。好,我觉得姐姐疼爱弟弟是应该的,但是不能太主观,我也要人替我着想啊,那我弟弟来武汉玩几天怎么不会当面说我男友不好。我觉得吧只要不是太过火,兄弟姐妹之间不要太干涉彼此的家务事,更不能维护自家人而当面说别人的不是。至少我觉得不太适合。
他姐总会说她自己对她老公好的不能再好,可是现在他们也相处的很不愉快,她总是在怨恨她老公狠心,其实我觉得人心都是肉长的,如果她真的有那么好,那走到这一步肯定不是一方面的原因。
有时候会觉得她的遭遇很不幸,遇到了不对的人,女人有时候会没有理由的心疼不幸的女人。然后我作为他弟弟的女朋友,因此把自己当作她的家人一样,决定要好好对她,她来武汉找工作,我陪她去面试,武汉夏天很热,我自己找工作都没有这么奔波过,这里的一些家务活我也不让她干,她的衣服都是我给她洗。这些都没有什么,心里憋屈的是为什么她还要说我的那么多不是呢?我承认我有时候会对男友撒娇然后有点无理取闹。但是我真的不喜欢她对我指指点点。虽然是笑着说的,但是还是有那种不被男朋家人喜欢的感觉...
我感觉他的家人不喜欢我,我男友是很听父母话的人,我性格也直,肚子里装不住话。有什么说什么...现在很苦恼,我都怀疑是不是我的性格真的很不好??我现在很怕想象跟他结婚,因为他的家人我害怕结婚。而并不是因为他的家里没有钱....
心里很烦 ... 一个姐姐经常说弟弟女朋友这不好那不好 ,这样是不是很正常???
那我姑妈就不会说我妈妈的不是,是不是太最笨!!!
百度网友6a734a662
脾气不好就改吧,你除了改变自己还能怎么样呢?你不可能让他们全家人都改变得让你很满意。太喜欢讲道理的人当然很理智,但是在家庭里不能讲道理,要讲感情,讲道理肯定会气死人的。如果你改变自己,你男友对你满意了,就没有问题了吧。孩子听父母的话,天经地义,因为孩子今天所有的一切,没有父母的辛勤养育和付出,都不可能有。如果不听父母的话,那就是忘恩负义的人,你敢嫁这样的人吗?其实,对别人不满意,是因为你只看到别人的缺点,如果你去看别人的优点,看自己的缺点,就会满意啦。
筱丽说剧
第一,你脾气不好,难以控制,那么你就控制下。
第二,他们的家人不愿意接受你,但是已经成为事实。家族生活就是这样没有一帆风顺的,没有不吵架的时候,我希望你能做一个聪明的可爱的妻子,帮助你男人好好撑起这个家,相信一定会做的很好,会做到。
第三,你男人貌似是个拿不定主意的家伙,这样的话就只有靠你的自己的能力来维护自己,你男人,还有他们的家里人。
第四,其实真的很难做到,但是如果你愿意,一切都会变得简单起来。
第五,看来你遇到的麻烦真的和纠结你,问题写了好多,用心去做吧。
有事儿你说话,,,
辰辰6039
哎,又是一个善良可爱的傻女人,你想想一个不会维护自己女人的人能能托付终生吗?如果真是想你说的这样的话,你如果嫁过去了你就你一个人能抗得住人家一家子吗?我干很负者的跟你说真是像你说的这样,你肯定会成为他家的奴隶。我从你以上的话可以看出你是个通情达理的好女人,我觉得他们这不公平,我也觉得你说的都在理,人无完人吗!谁没个缺点,我觉着你男朋友很蠢,孝敬父母是对的但不能愚,和他过一辈子的人是你,而不是他父母。说白了他根本就不懂得爱。
李良军0734
妹子你男朋友一个说你脾气不好可能是他判断有误,如果大家都说你脾气不那你真的要改改,孩子听父母的话那是孝,你千万不要想成到时会排斥。问题主要是看你俩是否相爱。
追问
是我男朋友说我脾气不好,然后给他家里人说。然后他家人就觉得我脾气不好
我并没有跟他家人发过脾气,他们也是听我男朋友说的
他姐姐对我指指点点,当面说我这不好那不好,他也不会觉得他姐姐说我不好,
不会觉得我被他姐姐说了心里委屈。我说她姐姐不应该这样说我的,他就不高兴!
同样的关系,那我姑妈也不会这么说我妈妈。因为我姑妈没有资格教育我妈妈!
他根本不会替我着想.他们家人一条心,我觉得我是外人
在屋顶等你2012
清官难断家务事啊,这就是相爱简单相处难的道理。对于这些家里,没有什么正常不正常一说,就算不正常,你又能改变什么,谈恋爱也是两个人的事,可是结婚就是两个家庭的事,你要想好,真的结了婚,他家会怎么对你,你会坚持多久,那就不像现在说分手这样简单了,你到底有多爱你的男朋友,因为爱,可以放弃一切吗?做女人何必太累呢,可以看看你身边的朋友,哪果男朋友喜欢,男朋友家里喜欢,会不会轻松许多,如果你能改变一些的话,祝你成功,如果不能改变,你会怎么样,以后的跟还很长,有很长一段时间去面对他的家人,你最好想清楚,要不要嫁给他。