暗黑破坏神2物免盾

为什么叫精神盾为物免盾呢??... 为什么叫精神盾为 物免盾呢?? 展开
一个懂事的Java分享师

精神盾就是精神盾,物免盾就是物免盾,二者是不同的。

精神盾是用4空的白色统治者大盾。防御135-148。具有+2所有技能,25-35%高速施展,问电、冰、毒三抗35点,89-120法力值等参数。适用于远程如法系人物使用。

物免盾不同与精神盾,它是暗金色的统答治者大盾,全名暴风之盾。基础防御+提成防御达460-479。其没有加技能,拥专有35%快速格档机率,25%格档可能性,+30力量,物理伤害减少35%等参数。主要用于近战职业,因其物理伤害减少35%,也就是物理伤害免属除35%,所以叫物免盾。

扩展资料:

暗黑破坏神2物免盾符文列表:

1、El艾尔+50命中率,+1光明度+15防御,+1光明度,11。

2、Eld艾德175%伤害力对不死系+50命中率对不死系,15%体力耗费减慢,提升抵挡,11。

3、Tir特尔每杀一个敌人+2Mana,每杀一个敌人+2Mana,每杀一个敌人+2Mana,13。

4、Nef那夫震退敌人,对远距离攻击+30防御,对远距离攻击+30防御,13。

5、Eth爱斯-25%目标防御,提升mana回复速度15%,提升mana回复速度15%,15。

6、Ith伊司+9最大伤害力,15%伤害转换到mana,15%伤害转换到mana,15。

弋越妖梦0n
物免盾是暴风盾,物理攻击35%减伤,近战角色用,远程法师系的用精神。弓箭手拿不了。。。在地狱元素抗性比物免重要,因为怪物攻击多带元素属性,且近身打到你的机会不多。
hongio
精神盾就是精神盾,物免盾就是物免盾,二者是不同的,精神盾是用4空的白色统治者大盾。防御135-148。依序放入7#10#9#11#符文生成,做成后叫做精神统治者大盾。具有+2所有技能,25-35%高速施展,电、冰、毒三抗35点,89-120法力值等参数。适用于远程如法系人物使用。
物免盾不同与精神盾,它是暗金色的统治者大盾,全名暴风之盾。基础防御+提成防御达460-479。其没有加技能,拥有35%快速格档机率,25%格档可能性,+30力量,物理伤害减少35%等参数。主要用于近战职业。因其物理伤害减少35%。也就是物理伤害免除35%。所以叫物免盾。
淡淡的蛋伤
精神盾不是物免盾,
物免盾是暴风盾,一件暗金装备,属性里有35%物免
追问
哪这2个盾 那个好呢 帮我分析下
追答
精神盾有+2skill和充足的fcr都是十分优秀的属性,比较适合以法术形式输出为主的char,为暴风盾一般是给近战的char的最好盾之一